grom35 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Добрый день! Помогите новичку разобраться в стоимости ГАЗ 67. Нашел мужика у него в деревне стоит ГАЗ-67. По его словам без документов, нет номера кузова, двигателя. Говорит что автомобиль 1943г.в. (спидометр 1942г.в., двигатель с полуторки, есть детали с клеймами з-д Молотова 1943г.) Он переделал и поменял проводку на 12в. Просит 100 тыс.руб. я считаю это много. Он говорит это раритет и стоит более 450тыс.руб. (он смотрел в интернете) Я ему говорю это уже может стоимость отреставрированных? Что вы посоветуете, я еще не смотрел этот автомобиль, а уже зажгло. За ранее благодарен всем. Изменено 9 февраля 2010 пользователем grom35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Добрый день! Помогите новичку разобраться в стоимости ГАЗ 67. Нашел мужика у него в деревне стоит ГАЗ-67. По его словам без документов, нет номера кузова, двигателя. Говорит что автомобиль 1943г.в. (спидометр 1942г.в., двигатель с полуторки, есть детали с клеймами з-д Молотова 1943г.) Он переделал и поменял проводку на 12в. Просит 100 тыс.руб. я считаю это много. Он говорит это раритет и стоит более 450тыс.руб. (он смотрел в интернете) Я ему говорю это уже может стоимость отреставрированных? Что вы посоветуете, я еще не смотрел этот автомобиль, а уже зажгло. За ранее благодарен всем. Скажи ему про забор - там то же много чего написано. ИМХО за такие деньги и без доков, он должен быть в идеальном состоянии плюс не окалхожен. Если хочешь от форумчан что-то более конкретное, то делай фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Почитай например вот эту тему: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107586 В твоем случае есть некоторые нюансы, например такие как отсутствие документов, следовательно юридически машина не существует. Попробуй доступно разжевать дяденьке, что несуществующая вещь никак не может стоить более 50-60 тысяч. По моему мнению (сугубо субъективному) ГАЗ 67-й не в состоянии металлолома и без документов стоит может не более таких денег (за исключением музейной сохраности типа мух-не-сидел). А неоригинальных запчастей на твоем ГАЗоне будет стоять наверняка до черта, такие машины как правило жили полной жизнью со всеми вытекающими последствиями типа замены запчастей на что придется и приличного износа всего остального. Можешь вообще вынести мозги дяденьке- скачай из Интернета объявления где ГАЗ-67 в мервом состоянии всякие неадекватные личности продают за суммы, превышающие 1 млн рублей и скажи, что он серьезно продешевил и цену надо поднимать, тогда точно купят. А если хочешь серьезного совета, сфотографируй машину обязательно и предъяви на опознание, тут тебе все разложат лучше всяких экспертов- и год выпуска (сильно сомневаюсь про 1943 год), и какие запчасти оригинальные, а какие нет. Может это поможет сбить цену. Отфотографировать желательно: -общий вид спереди, сзади и в 3/4 -подкапотное пространство -мосты и ступицы с дисками -панель приборов -внутренности салона -вид снизу на коробку и раздатку После этого разговор обретет предмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom35 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Скажи ему про забор - там то же много чего написано. ИМХО за такие деньги и без доков, он должен быть в идеальном состоянии плюс не окалхожен. Если хочешь от форумчан что-то более конкретное, то делай фото. Спасибо за советы, по возможности хочу доехать посмотреть (возьму фотик) всё учту. Изменено 9 февраля 2010 пользователем grom35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Если речь только про стоимость - без фотов никак не обойтись. Я бы еще, на твоем месте, задался вопросом "Оно мне для каких целей нужно ?" Если, приводить в божий вид и ездить - без докафф не вариант. Отдельно на 67-й найти их не так просто. Можно конечно, поставить в своем огороде как памятник.....мол только у меня такой есть. Думай... З.Ы. У нас кстати такой продают с документами за 80 т.р. (написано 80% оригинала, соответственно у 100% оригинала, по логике - цена 100т.р. и должна быть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Живём по соседски.Будете в Осколе заезжайте ,покажу и расскажу всё наглядно. На счёт вашей находки, даже без фото...... ДОРОГО!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prah 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Добрый день! Помогите новичку разобраться в стоимости ГАЗ 67. Нашел мужика у него в деревне стоит ГАЗ-67. По его словам без документов, нет номера кузова, двигателя. Говорит что автомобиль 1943г.в. (спидометр 1942г.в., двигатель с полуторки, есть детали с клеймами з-д Молотова 1943г.) Он переделал и поменял проводку на 12в. Просит 100 тыс.руб. я считаю это много. Он говорит это раритет и стоит более 450тыс.руб. (он смотрел в интернете) Я ему говорю это уже может стоимость отреставрированных? Что вы посоветуете, я еще не смотрел этот автомобиль, а уже зажгло. За ранее благодарен всем. ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ СОВСЕМП МУЖИК ЦЕНУ ЗАГНУЛ, ГАЗ 69 ЕЩЕ КУДА НЕШЛО МАШИНКА ПРИКОЛНАЯ А 67 ВООБЩЕ БУДЕТ ПРОБЛЕММА ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ, ДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ ПИШУТ ПРОДАЮТ И ЗА ПАРУ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ АВТОМОБИЛИ РАРИТЕТНЫЕ, НО ВОПРОС В ТОМ ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ?! А ПОКУПАТЕЛЕЙ НИХРЕНА НЕ БУДЕТ, Я МОГУ ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ ЗА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ И ЖДАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ КОГДА ЖЕ ПРОДАТЬСЯ, ЕСЛИ ГАЗ 67 НОРМАЛЬНЫЙ И ВСЕ НОМЕРА СООТВЕТСТВУЮТ С ПТС И ПОЧТИ НА ХОДУ ТО В ПРЕДЕЛАХ 50 ТЫС РУБЛЕЙ ТОКА МОЖНО КУПИТЬ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бетман 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 братуха, не слушай ни кого. умников-халявщиков до хрена. машина стоит ровно столько, сколько ты готов за неё отдать. посмотрел- по душе, тогда бери, если бабки позволяют. а халяву можно всю жизнь ждать. в 70 лет этот авто тебе даром не нужен будет. удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElChupacabra 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Привет, 100000 - рубль я беру машину. 20,000, - для тех, кто может мне помочь с транспортом в Чехии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom35 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ СОВСЕМП МУЖИК ЦЕНУ ЗАГНУЛ, ГАЗ 69 ЕЩЕ КУДА НЕШЛО МАШИНКА ПРИКОЛНАЯ А 67 ВООБЩЕ БУДЕТ ПРОБЛЕММА ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ, ДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ ПИШУТ ПРОДАЮТ И ЗА ПАРУ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ АВТОМОБИЛИ РАРИТЕТНЫЕ, НО ВОПРОС В ТОМ ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ?! А ПОКУПАТЕЛЕЙ НИХРЕНА НЕ БУДЕТ, Я МОГУ ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ ЗА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ И ЖДАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ КОГДА ЖЕ ПРОДАТЬСЯ, ЕСЛИ ГАЗ 67 НОРМАЛЬНЫЙ И ВСЕ НОМЕРА СООТВЕТСТВУЮТ С ПТС И ПОЧТИ НА ХОДУ ТО В ПРЕДЕЛАХ 50 ТЫС РУБЛЕЙ ТОКА МОЖНО КУПИТЬ, Мужик, уже вроде как одумался малость и стал говорить что эту сумму он мне называл якобы (если бы у него были документы... ) Всё это он мне стал говорить после того как я ему объяснил (всё что мне здесь советовали и рекомендовали.) Всем участникам большое спасибо! Вопрос: можно ли достать документы на ГАЗ -67, по какой цене? Можно ли на ГАЗ -67 без № двигателя и кузова получить документы, сколько это может стоить? Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Доки можно достать... Проплывали тут мимо одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz200175 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Почему проблема на учет поставить газ67????? Только приобрел! ПОДСКАЖИТЕ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krijebr 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 если ты знаешь что он без доков и знаешь где он стоит слебеди ночью они ничего не докажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах