wwk 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Меня,я извиняюсь,с полтосом поздравите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Меня,я извиняюсь,с полтосом поздравите? Сертификат что ли с утиля получил? (шутка )С Днем Рождения!!!Удачи и здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Поздравляю! Урра,шампанссква! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Дык ты сперва отдай пару косарей живыми за твой же утиль,а потом получишь(сжатым воздухом-шутка)полтос гумажный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Володя ! Поздравляю с Днем Рождения ! Ольгу Андреевну тоже поздравляю с твоим ДР ! Да , столик и железку для Алексея получил вчера . Все гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Поздравляю! Желаю активно продолжать начатое :-) начатое понятно сколько лет назад :-) Отлично понимаю автора, у самого так скоро! Вперед и с песней. По жизни! Газону привет и долгой жизни:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Владимир! С Юбилеем! Здоровья, успехов, да и всех благ! С меня причитается! Эх Самара-городок, жди гостей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 всего всего и этого тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Полтос - достойная дата. Немало моих друзей ( в смысле "личнозаручку" которые) в обозримом прошлом сей рубеж перешагнули. Хороший возраст - дети уже выросли. Можно и о своих развлекухах подумать ( машинки тама в гаражу, лодки на речке, иль самолётики какие - чево в детстве недоигрался...) Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 поздравляю от всей души!!!Как говориться: что бы все было и ничего за это не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 От всей души поздравляю., одногодка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Володя, земляк. С Днем варенья ! С Юбилеем ! Здоровья, душевного равновесия, денег столько, что б о них не думать, ну и здоровья побольше, что б хватало на воплошение задуманного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Присоединяюсь к поздравлениям...всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ ! ЗДОРОВЬЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ЗАМЫСЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Из БашОрга: xxx: А ещё как то так получилось, что ни одного юбилея в жизни толком не отметил xxx: На 10 лет попал в больницу со сломанной рукой. xxx: 20 лет в армии отмечал с молоком и булочками. xxx: На 30 лет с женой поругались и с другом ушли в кабак пьянствовать... xxx: А когда мне 40 исполнилось, на контору нашу менты наехали и нас всех в каталажку забрали. Хорошо хоть знакомые другие менты шампанского в камеру принесли. Отпустили нас только 31 в восемь вечера xxx: С ужасом жду полтинника. Прости. Не удержался. Прочитав - ржал долго ( видимо - настолько уж я советский человек..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Парни! Спасибо за поздравления! Всем здоровья и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах