kokan 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Куплю на ГАЗ-67: - любые тормозные детали (особенно опорные щиты) для механических тормозов; - родной амперметр; - фаркоп; - сиденья; - шарниры ветрового окна в сборе с барашками; - пробка на доп. бензобак; - дуги тента; - выкройки (чертежи) тента; - ножную кнопку включения стартера; - включатель стоп-сигнала (как я понимаю, механический); - генератор; - кожух заднего кардана; - резину "ёлку" Я-13. т.8-91204-30-300 Изменено 15 февраля 2010 пользователем kokan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Кокан , я в середине 90 х перешол на гидравлику , до этого стояло все родное , теперь раскаиваюсь , у меня лежат опрные диски и барабаны но продать не могу , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Жаль. А из остального? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Жаль. А из остального? Нынче всё это дефицит! Сам нуждаюсь во многом но пока слабый результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Есть крыло переднее правое, крышки капота, решетка радиатора 53 в плачевном состоянии, 2 чулка переднего моста Изменено 15 февраля 2010 пользователем Давид Маркович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бетман 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 шарниры лобового стекла мне умелец-токарь по образцу так изготовил- не подкопаешься, зубчик к зубчику, это не проблема. фаркоп в принципе есть, но деньги не интересно-ищу родные приборы на щиток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Включатель стопсигналов механический http://gosrezerv.com.ua/product_details.php?manf=17&item_id=73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Включатель стопсигналов механический http://gosrezerv.com.ua/product_details.php?manf=17&item_id=73 Дохлый сайт. Заказ сделал, а в ответ - ни хрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Дохлый сайт. Заказ сделал, а в ответ - ни хрена. Проблемная доставка в Россию. Я заказывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
els60 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ищу родные приборы на 67Б (амперметр и спидометр) и карбюратор. Видел здесь ссылки на америкосовский сайт, однако разобраться образования не хватило, кому не сложно, киньте прямые ссылки в каталоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Дохлый сайт. Заказ сделал, а в ответ - ни хрена. Проблемная доставка в Россию. Я заказывал... Не правда ваша. Информация о ситуации отправлена владельцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Поступил ответ от сайта Госрезерв. Сегодня все поправят. Обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Значит уже, не было в наличии, стоп сигнала механического... Сам пользовался, все получил, за что благодарен! Тоже ищу приборы на ГАЗ-67 Изменено 20 июня 2010 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я прошу прощения у товарища КОКАНа.Запчасти заказанные им были у меня.Сутуация получилась породоксальная.Включатель стопсигналов был один.В один день его заказали два человека.Первый был Киевлянин.В магазине несработала функция снятия товара с продажи.Но это все мелочи по сравнению с проблемами на нынешний момент с доставкой товара в Россию.Укрпочта практически неработает.Цена доставки в Екатиринбург была равна 50 долларам при цене запчасти в 8 долларов.К сожалению сейчас имеющиеся у меня запчасти в Россию продавать немогу. Жду улучшения ситуации с доставкой.С ув Даниил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 А что случилось с Укрпоштой? Все же нормально отправлялось! А экспресы, как не приценялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Ладно, не беда. Изменено 21 июня 2010 пользователем kokan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Куплю на ГАЗ-67: - включатель стоп-сигнала (как я понимаю, механический); Включатель стопсигналов механический, продается: http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=3100&p=55666#p55666 Изменено 13 июля 2010 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Похоже что это родной стоп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 приветствую газоводов и газо строителей. в саратове есть новые крылья на газ 67 каж. задние 4штуки за симвлическую цену чето около 500 рублей штука! желающие пишите в личку могу выслать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 приветствую газоводов и газо строителей. в саратове есть новые крылья на газ 67 каж. задние 4штуки за симвлическую цену чето около 500 рублей штука! желающие пишите в личку могу выслать!!! См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Нашел опорные щиты, тормозные колодки и барабаны. Остальное актуально. Плюс куплю фары. [quote name=kokan' date='13 Февраль 2010 - 19:20' timestamp='1266070808' post='214940] Куплю на ГАЗ-67: - любые тормозные детали (особенно опорные щиты) для механических тормозов; - родной амперметр; - фаркоп; - сиденья; - шарниры ветрового окна в сборе с барашками; - пробка на доп. бензобак; - дуги тента; - выкройки (чертежи) тента; - ножную кнопку включения стартера; - включатель стоп-сигнала (как я понимаю, механический); - генератор; - кожух заднего кардана; - резину "ёлку" Я-13. т.8-91204-30-300 Изменено 10 декабря 2010 пользователем kokan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selsey888 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) с генератором и фаркопом могу помочь Изменено 17 января 2012 пользователем selsey888 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Я вам писал уже в вашей теме. Что то мне напоминает генератор более позднего периода. На корпусе в обязательном порядке выбита марка завод производитель и год с месяцем. Для ГАЗ 67 скорее всего на шильде. Что там у вас написано? Или две дырочки от заклепок должны были остаться. Изменено 18 января 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Это генератор не от ГАЗ-67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах