aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Может кто нибудь в курсе: у 469 уазки сидушки такие же как и у нас? или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Нет. у тебя же 69А. Там другое крепление. А подушки - такие же. По крайней мере на 3151. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 спасибо, теперь ясно. Елки - моталки, где ж взять оригинальные, та.... :? А руль (сразу забыл спросить) Уазкин не такой же, случаем???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Руль рекомендую поставить от соболя и маленький и удобный, а вот по поводу сидушек у меня есть от 69 го вроде не выкинул посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Не, я как бы Раритет собираю, Оригинал почти . По крайней мере желание такое пока, поэтому от Соболя руль низзя никак А про уазкин не в курсе? Спасибо, Славка, по поводу сидений. А ты их для меня посмотришь по какому поводу???? :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Руль уазовский, трёхспицевой, точно такой же, как у газика, стоит в магазинах где то в районе 300-400 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах