Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 8 октября 2007 года в районе 18:30 на Дмитровском ш-се дежурная смена поисково-спасательного отряда №3 г. Долгопрудного, ехавшая на не экстренный!!! вызов (обеспечение безопасности хокейного матча) попала в аварию. Жена солиста группы "ЛЮБЭ" Николая Расторгуева Наталья на своем джипе выехав на полосу встречного движения (есть документальное подтверждение) лоб в лоб столкнолась с оперативным Соболем спасателей. Сама Наталья получила незначительные травмы и ушибы. Медпомощь ей была оказана на месте. Четверо же спасателей были госпитализированы, один из них в крайне тяжелом состоянии. Больше всего пострадал медик оперативной группы ПСО-3 Дмитрий Жидков. По некоторым причинам не буду распространяться о подробностях ДТП и о травмах Димы, но скажу только одно, что с такими травмами Диме придется достаточно долгое время провести в больнице и перенести много операций, в т.ч. и сложных пластических. Скорее всего это дело попытаются замять, по крайней мере все, что щас происходит, очень на то похоже Всвязи с этим среди спасателей и их друзей обявлен сбор денег для помощи Диме и его семье (у него двое детей). Все под Богом ходим, работа такая, а на государство надежды мало - были преценденты. Все желающие могут присоединиться. Дополнительную информацию можно узнать форуме на сайта Спасатель.ру Средства можно сдать в Поисково-спасательный отряд №3 (г.Долгопрудный, ул. Якова Гунина-1а), контактное лицо Ермишина Екатерина - т. 8-919-100-86-26. Звонить желательно после 18:00. Или через меня, но т.к. сейчас в сети практически не бываю, связь только по телефону 8-906-740-37-31 (в любое время). ЗЫ: В прессе полно слухов и сплетен по этому поводу. Достоверной информации процентов 15-20. НЕНАВИЖУ ЖУРНАЛЮГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Информация из первых рук с сайта Спасатель.ру: На самом деле было так...Ехали на обеспечение безопасности в "Ледовый Дворец " Мытищи, без маяков, в общем потоке примерно 50 максимум 70 кмч,около места дтп какой-то рынок что-ли,короче ангары, а перед ними стоянка,так вот с этой стоянки,сквозь встречный поток вылетел джип прямо нам в лоб,метров 10-15 до него,мы с Курилкиным спереди сидели он за рулем ,я рядом, так даже Простите, никода больше материться не буду!...сказать не успели... получилось ровно-ровно лоб-в-лоб, на нашей полосе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Здесь надо определиться, если виноватый не желая уголовного преследования предлагает потерпевшим компенсацию, это еще ничего. А если начинают гайки мухлевать, вмешивайтесь, нанимайте юриста, иначе Вас обдурят, и не тяните время оно работает не на Вас, мои соболезнования и пожелание здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Буль! Мои соболезнования ребятам не повезло по разным причинам 1 пострадали. 2 Расторгуев любимый артист В.В.П этим всё сказанно. Да помочь надо.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Мужики, те кто пострадал, Вы имеете право на компенсации через суд. Тут надо смотреть материалы по аварии, Вы имеете право это делать и опротестовывать неточности. С другой стороны если Вам виновный сам предложит компенсировать, тут можно пойти навстречу, только цену устанавливайте не 5 рублей, виноват, отвечай. Задавайте вопросы, попробуем разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Всем желающим помочь... Коллеги это реквизиты Жидкова Дмитрия. Все желающие и сочуствующие могут присоединиться к нашей акции помощи Дмитрию! Сбербанк: Дополнительный офис 7982/01159 Коровинское ш 20 к.1 г.Москва Тверского отделения 7982 Сбербанка России г.Москва Р/с 30301810338000603804 В Сбербанке России К/с 30101810400000000225 ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525225 ИНН 7707083893 ОКПО 00032537 Тверское отделение 7982/1159 счёт 42307.810.9.3804.6260185 В назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ Дмитрия Жидкова" (ключевые слова "благотворительное пожертвование", т.к. иначе придется бодаться с налоговой за подоходный налог) Яндекс.Деньги Кошелек 41001171120881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах