ashas 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Продается комплект светомаскировки, год производства-1969-й, на передних имеются обозначения:АС-101-160 (или 180,шестерка неразборчиво натрафаречена),на задних неразборчиво вообще. Все новое,лежалое,имеются незначительные следы ржавчины. Мопед не мой,помогаю человеку,который в силу возраста интернетом не владеет.Он хочет за все это 2000 рублей. Утверждает,что светомаскировка от газоновских фар под большой горшок. Все находится в ЮВАО,предложения в личку,торг при осмотре.Дед адекватный,может поторговаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Интересное предложение.... Изменено 15 февраля 2010 пользователем Бодрый Перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 мне нужна только задняя маскировка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Комрады,сорри,личку почистил,пишите туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 мне нужна только задняя маскировка! Вряд ли получится.Спрошу,но думаю не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexIII 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Продается комплект светомаскировки, год производства-1969-й, на передних имеются обозначения:АС-101-160 (или 180,шестерка неразборчиво натрафаречена),на задних неразборчиво вообще. Все новое,лежалое,имеются незначительные следы ржавчины. Мопед не мой,помогаю человеку,который в силу возраста интернетом не владеет.Он хочет за все это 2000 рублей. Утверждает,что светомаскировка от газоновских фар под большой горшок. Все находится в ЮВАО,предложения в личку,торг при осмотре.Дед адекватный,может поторговаться. Как бы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Тема закрыта. Товар продан. Новый владелец это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах