Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) машинка покрашена практически, за исключением маленьких деталек, и лобовой рамки которую надо переварить и в путь!!! А так вообще работы хватает! Изменено 12 июля 2012 пользователем Давид Маркович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Подскажите стекла лобовые с триплексом можно разрезать? От чего подходит резинка пол лобовую рамку, моя совсем сопрела. Изменено 13 июля 2012 пользователем Давид Маркович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qudvin 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Подскажите стекла лобовые с триплексом можно разрезать? От чего подходит резинка пол лобовую рамку, моя совсем сопрела. Не буду вдаваться в детали, но практически не возможно триплекс разрезать, тем боле редко но бывает триплекс из каленного стекла или одно из стёкол каленное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я резал болгаркой с алмазным кругом, из камазовского лобового стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 резал себе цельное лобовое стекло на газ69 из уазовского, река стекла была у магазина океан. было это полтора года назад и стоило тыщщю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Выхода нет надо платить, из одного камазовского сразу 2 новых сделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Коль руки не кривы - сделаешь сам. Ничего сложного берёшь РОЛИКОВЫЙ стеклорез, и по шаблону ( иль по разметке - как рука поставлена) проводишь нужный контур на триплексе. С ОБЕИХ сторон. На этом этапе самая сложность - обеспечить совпадение обеих линий. Далее - самое сложное - отстучать обе половинки. Сложность состоит в том, что отстукивать приходится со стороны реза. Потом - слегка оттягиваем разрезанное стекло и отрезаем пластик ( лезвием от безопасной бритвы. мона - от канцелярского ножа , но он толще). Иногда пластик для этого надо подогреть . Зажигалкой или феном Обработка кромки - самое простое. - "как обычно" . То есть - от просто снятия "лопатой" ( шкурка на бруске) острых кромок до полноценной шлифовки/полировки - по вкусу исполнителя. Коль сам попугиваешься - подойди к Роме ( стеклорезка на "двенадцати стульях"). Будет артачиться - скажи , что от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Коль руки не кривы - сделаешь сам. Ничего сложного берёшь РОЛИКОВЫЙ стеклорез, и по шаблону ( иль по разметке - как рука поставлена) проводишь нужный контур на триплексе. С ОБЕИХ сторон. На этом этапе самая сложность - обеспечить совпадение обеих линий. Далее - самое сложное - отстучать обе половинки. Сложность состоит в том, что отстукивать приходится со стороны реза. Потом - слегка оттягиваем разрезанное стекло и отрезаем пластик ( лезвием от безопасной бритвы. мона - от канцелярского ножа , но он толще). Иногда пластик для этого надо подогреть . Зажигалкой или феном Обработка кромки - самое простое. - "как обычно" . То есть - от просто снятия "лопатой" ( шкурка на бруске) острых кромок до полноценной шлифовки/полировки - по вкусу исполнителя. Коль сам попугиваешься - подойди к Роме ( стеклорезка на "двенадцати стульях"). Будет артачиться - скажи , что от меня Как всегда Федот68 выручает,Спасибо, пойду к роме, сам стекла никогда не резал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Вот она и рамка как новая, с резинками проблема, пока поиски не дали успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalex 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) ... Вот она и рамка как новая, с резинками проблема, пока поиски не дали успехов В Польше попробуйте поискать: http://allegro.pl/li...0&string=gaz 67 Изменено 17 июля 2012 пользователем dalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Оригинал нет смысла заказывать, нужно от чего то похожее подобрать! Изменено 18 июля 2012 пользователем Давид Маркович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Уплотнитель покупал на строительном рынке у стекольщиков.Не оригинал,но похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Уплотнитель нужен под стекло 6, но в нашем городе почему-то только 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 фары какие-то от тракторов. да и капот поздний. Рамку что Вы делаете, внешне похожа будет. Не под оригинал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 фары какие-то от тракторов. да и капот поздний. Рамку что Вы делаете, внешне похожа будет. Не под оригинал(( Фары танковые, я создаю узнаваемый автомобиль, на то чтобы восстановить все в оригинал нет ни времени ни средств! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) От чего приборная панель? Изменено 24 июля 2012 пользователем Давид Маркович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 ЗиЛ-157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Посетил выставку автострада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 И что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 значит газончик 67 это твой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 значит газончик 67 это твой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Мой мой! нашел много ребят которые связаны с такими автомобилями! В туле делают кузова новодел под оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Куплю резинку под рамку лобовых стекол, диск колесный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Маркович 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Решил собрать свой запасной передний мост, так как мой течет и подшипник на валу похоже разлетелся! Неспешно ищутся запчасти: Шарики приводные; Шаровая опора; Втулка шлицевая. От чего можно подобрать шарики УАЗ не подходят больше немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах