Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Поиском честно юзал. Не нашел ответа на вопрос - хде взять бы резиновый отбойник, што на раме над рессорой - штатный либо кто че ставил и посоветует (в т.ч. по креплению). У мну еще с пред хозяина вдрызг отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Я сам не сравнивал... Но когда мы с Verto в солнечной Костроме аккумулятор покупали... он обратил мое внимание на то, что лежащий на витрине этот самый уазовский отбойник - идентичен оригинальному. Как говорится - ясе что знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 если мне память не изменяет - на головастах стоят такие же.. Но не утверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 УАЗ 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 В любом автомаге по УАЗеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Если не " для музею" - а " шоп ездить, мало в чём себя ограничивая по разбитым дорогам" - есть смысл поставить отбойник от заднего моста Газели. Только у него другое крепление ( одним болтом поцентру) и крайне желательно на мост под отбойник пластины - опоры наварить . Снижает ход сжатия. Зато исключает пробои подвески на большой скорости на хреновой дороге 100%. Мона подухи от пружинного УАЗА . Но Газелины - кручее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Поиском честно юзал. Не нашел ответа на вопрос - хде взять бы резиновый отбойник, што на раме над рессорой - штатный либо кто че ставил и посоветует (в т.ч. по креплению). У мну еще с пред хозяина вдрызг отсутствует. Сами резинки в Железяке лежат рублей по 50... и артикул у них начинается с 69-...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Если не " для музею" - а " шоп ездить, мало в чём себя ограничивая по разбитым дорогам" - есть смысл поставить отбойник от заднего моста Газели. Только у него другое крепление ( одним болтом поцентру) и крайне желательно на мост под отбойник пластины - опоры наварить . Снижает ход сжатия. Зато исключает пробои подвески на большой скорости на хреновой дороге 100%. Мона подухи от пружинного УАЗА . Но Газелины - кручее. От соболя.Адаптированы для установки в г-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Расскажу примечательный случай, думаю пригодится любителям кататься по грязи. Поехал я на ГАЗике домой в деревню, всего 500 км но на север и там всегда заметно холоднее. Так вот вначале ехал по грязи, глине, на отбойники налипло много всего и замерзло. Дома пока собирался, машину набил полностью, под завязку. Так вот это налипшее дерьмо срубило на кочке трубку тормозной системы. Пока догадался заглушить её еще километров 200 проехал, в том числе и по горкам, мог бы и угробиться запросто. Потом в деревне купил тормозную, пробкой из пластмассы заглушил систему, долил, покачал и вроде как-то стало притормаживать. Но все равно проблемы были большие, то что доехал до дома без аварии это считаю большой удачей. Было это несколько лет назад в начале эксплуатации ГАЗика, сейчас конечно и не случилось бы и последствия устранил бы быстро и просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах