Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Хотел спросить - а не цензурные слова у нас не запрещены? А то мне тут в падарок сочинение мальчика с матерком, подкинули - ну просто обос....ться. Катаюсь уже час. Хотелось народ повеселить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Лично мое мнение - интересно было бы посмотреть (и час покататься) . И вообще может открыть отдельную тему "Приколы" (как ты и сделал в принципе), и приколы туда скидывать :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 А где ответ СОЗДАТЕЛЯ? Ауууу. это я у него спрашиваю, но мнение каждого обязательно!!! А я ему счас в личку вопрос закину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Ну вот так всегда - отойдешь пива попить, а тебя уже и потеряли А может это вы опять бога кличете - так это вам в церковь надо :roll: А мое администраторское мнение..... Ну сами посудите, у нас же в клубе девушки есть, надеюсь вы это заметили :?: :?: Ну и разве принято в присутствии девушек матом ругаться :?: :evil: В общем, каждый раз печатая сообщение, представляйте что вы его в присутствии девушек читаете, и определяйтесь - можно или нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Ну я тогда при встрече дам почитать, а то как то не удобно стало, у нас, в культурной компании такое печатать. Действительно нехорошо это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Ну я тогда при встрече дам почитать, а то как то не удобно стало, у нас, в культурной компании такое печатать. Действительно нехорошо это. ...дождёшься встречи тут, заинтриговал однако, скинь чтоль в личку иль на мыло плз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 ооооо, точно, В ЛИЧКУ..... :idea: ждемс, сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Можно, наверное, так сделать - если сообщение интересное для многих, то в заголовке или в самом начале постинга писать предупреждение, типа "постинг содержит нелитературные выражения, читать на свой страх и риск" PS Ну и мне того, в личку, это произведение, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Ага, кто то будет писиться на стены, а кто то додумывать слышал ли он эту байду с бородой? Кидать так всем, а насчет женщин, у нас эмансипация. ГАР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Да и я не прочь лишний раз повеселиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Раз уж заинтриговал, или желающим в личку (я в очереди), либо в конфу с предпреждением для слабонервных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2004 Я смотрю вам www.anekdot.ru недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2004 Вроде всем желающим отправил. Смейтесь на здоровье друзья. Если не дошло кричите, отправлю еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2004 Я смотрю вам www.anekdot.ru недостаточно? А у меня эта страница не открывается, ин-нет на работе, а там твой коллега следит, чтоб не тратились на ерунду всякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2004 Мда, действительно забавно!!! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2004 Вроде всем желающим отправил. ...пасиБа, я плакалЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 Ну вы меня прям заинтриговали. Скинь, пожалуйста, и мне в личные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 Скинь в "Личные сообщения" PLIZZZ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Классно написано! Особенно там, где он залез на не свою лыжню!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Классно написано! Особенно там, где он залез на не свою лыжню!!Заинтриговали :roll: , кинь мне тоже А вообще, я думаю, что публиковать можно было, просто те кто особо восприимчив мог бы и не читать. :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Я следующий Если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 даааа......... Отличное сочинение Богат и могуч великий русский язык. У нас весь рабочий кабинет оборжался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 и мне плиззззззззззз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 ...стишок там в конце про мЫша, я тихонько ( потому как на работе ) пЛакалЪ... http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=739...1&topiccount=57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 Ну как народ? Повеселились немного? ХаХаХа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах