kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 а пианица подогнал хорошую вещь хорошим людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 так им и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldberg 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) у нас во владе очень просто достать движки и коробки, могу подсобить кому надо посылкой отправить может дешевле будет получатся для вас... буду помогать родному брату... Безик, а с документами на эти движки как? О-па, поторопился, ответ уже увидел. Изменено 23 марта 2010 пользователем Goldberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Вернемся к теме кто что может сказать о А кто что скажет о ОМ 617 3 литра ТУРБО????? 125 л.с. 250 НМ крутящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaro 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Вернемся к теме кто что может сказать о А кто что скажет о ОМ 617 3 литра ТУРБО????? 125 л.с. 250 НМ крутящего По моему это слишком мощный. В мой ГАЗ69 я вмонтировал мерсовский двигатель и чтобы сохранить надежность трансмиссии я избирал ОМ 615912. Прилагаю рисунок который представляет силовые и передаточние условия у родного двигательа и родной главной и дополнительной КП и мерсовских двигательей в комбинации с мерсовской главной КП и родной дополнительной КП. Из данных выходит, что уже у мерса 220 есть Mk на вступлении в дополнительную КП высше чем у родной комбинации. Я думаю перевод на русский язык ненадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 из данных выходит, что уже у мерса 220 есть Mk на вступлении в дополнительную КП высше чем у родной комбинации. Я думаю перевод на русский язык ненадо. добрый день. в твоей таблице скорее всего указаны данные по двигателю 21Б , потому что М-20 имеет мощность38 кВт. и момент у него что-то около 120. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах