esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Коллеги, кто-нибудь пробовал использовать пространство внутри откидного борта? У меня Ашка, крышка борта на болтах. Жаль, место пропадает, а болты крутить лень. Может ,кто делал замки на ентой крышке? Али еще какой опыт есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Хорошую идею подаёш, замок туды врезать снизу шарниры приварить. тока замков два надо либо один замок втрую просто защелку (ну чтоб прижималась крышка к борту с двух сторон, а то ведь широкуая топорщиться будет. там трос хранить можна, да и ваще много чего запихать можно. а атакто вроде надставки туда ложат, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Филенка борта и так на шарнирах, если чо... А вот редко используемый шмурдяк там и правда можно держать. Буксир, провода прикурные, запасную катушку, болтиков пакет всяких... да мало ли чо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Замки для капота "ТЮНЕНГОВЫЕ СПАРТИВНЫЕ" на автомобили марки ТАЗ продаються везде, так как папуасы живут тоже везде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 13 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Место в борту мало.... Приложенные усилия не будут стоить результатов. кроме надставок и троса (в поздних версиях) я вообще не представляю, что туда можно всунуть! и то, и другое бывает надо достать быстро, поэтому я храню в кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Замки для капота "ТЮНЕНГОВЫЕ СПАРТИВНЫЕ" на автомобили марки ТАЗ продаються везде, так как папуасы живут тоже везде Большая просьба перевести. Откидная крышка снизу на петле, сверху на трех болтах. О тросе думал, но искать ключ на 10, потом отворачивать-заворачивать... Поэтому и спросил об идее ЛЕГКО открываемого замка. Знаю, что на 69-м там хранились надставки. Может, поставить вместо болтов три замочка на полоборота без ключей, типа почтовых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я думаю подошёл бы замок с задней двери "буханки",который фиксирует верх-низ двери.,в нашем случае левую и правую стороны откидной части.Ручку-снять и возить в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Я думаю подошёл бы замок с задней двери "буханки",который фиксирует верх-низ двери., уже делали так не жалуются вроде. только борт Изменено 20 февраля 2010 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 уже делали так не жалуются вроде. только борт Но здесь, похоже, закрывается полностью борт? А внутренняя полость -на винтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Но здесь, похоже, закрывается полностью борт? А внутренняя полость -на винтах. я и написал-борт. а ту же конструкцию но только на крышку не проблема. но если делать там бардачек то крышку нужно усиливать по любому. да и не стоит этого делать не усилив петли борта. а самый простой способ поставить 2 замка бензобака от волги или если усилить крышку то хватит и одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Надставки от 69А в задний борт не влезают, если мне не изменяет память. На 69-м может и влезут. В книжке написано что там хранят надставки. Катушка тоже наверняка не подойдет по длине, да и туда влага просачивается - там не герметично. По поводу защелок - видел на обычном 69-м поворотные "барашки", которые держали крышку. Выглядело все достаточно по-заводскому. Сфоткать не было возможности эту машину, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Большая просьба перевести. Вотано! Счастье колхозных тюненгистов. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav_new 22 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 вот как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Я лично пользуюсь схемой шпильки -> гайки-барашки снаружи и храню там трос и прочую мелочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Думаю, поставлю на задний борт два мощных защелки с инструментального ящика. Если получится - выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Докладываю. Поставил. Три защелки. Работает. Внутри борта сложил запасную камеру, обрезки шлангов, гофры и проводов, пузырек с тормозухой и прочий ЗИП, который бывает нужен раз от разу. Выкладываю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Мне задний борт тоже долго покоя не давал, попробую показать пару вариантов. Все-таки думаю вернуться к оригиналу с бардачком, а запаску куда-нибудь сместить....Один прилепился, второй не хочет. На днях сфотаю снова и скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Вот здесь немного видно. Запаску с бортом вместе из-за большого веса поднимать тяжело, решил сместить колесо вовнутрь. Борт получился вроде корзины. Также пришлось вырезать полукруг в корпусе зимней "крыши" и сделать вторую стенку. Изменено 8 июня 2010 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот такой был борт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Запаску-докатку перенес под днище, нашел задний борт (подарил знакомый газовод). Низ борта почти полностью сгнил, пришлось восстанавливать. Попутно сделал нишу под номер. Подсветку еще не вживлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Задний борт на ранних Газончиках был с такими защелками. Обсуждалось на Украинском форуме. Вот фото такого борта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах