АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Давно уж не в казарме я, Не в сапогах - нога. Но мне родная армия, Как прежде, дорога! - И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - На свете нет сильней!!! С ПРАЗДНИКОМ 23 февраля ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ГАЗоводы ! поздравим друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Главное - не забыть с вечера надраить сапоги! С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота всех, кто принимал присягу! Изменено 23 февраля 2010 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 присоединяюсь и всех поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механник1975 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 парни поздравляю всех с праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 С праздником всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ,ПАРНИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах