lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Куплю неспешно или поменяю на что-нибудь "круглодырый"(под голову 417 нового образца, 421 и далее по списку) коллектор под ОДНУ выпускную трубу и под ОДНОДЫРЫЙ карб. ГБЦ тоже лишней не будет =) ЗЫ: предвосхищая возможный флуд: нет, я не зажрался. Да, я хочу оставить 131 карб. нет, я не считаю что 151 лучше. нет, из ума я не выжил. С уважением, КЫСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Куплю неспешно или поменяю на что-нибудь "круглодырый"(под голову 417 нового образца, 421 и далее по списку) коллектор под ОДНУ выпускную трубу и под ОДНОДЫРЫЙ карб. ГБЦ тоже лишней не будет =) ЗЫ: предвосхищая возможный флуд: нет, я не зажрался. Да, я хочу оставить 131 карб. нет, я не считаю что 151 лучше. нет, из ума я не выжил. С уважением, КЫСЬ. Нада глянуть,где то был такой,даже с 129-м карбом.8-913-928-9298 Изменено 26 февраля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах