nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 http://home.southwind.net/~donhaury/nail-auction-2007/all-pics.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо.Очень интересная страничка.Какие они красивые...Интересно, что сказала женщина прочитав мои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Блин... пока всё не пасмарел не успокоился. ЗАЧОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Какие они красивые вот и я смотрел и любовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Ой, какая прелесть!! Подозревал, но доподлинно не знал, что такая красота бывает - хоть в дело, хоть в экспозицию! А вот там штучки разноцветные с надписями эт че? Рядом с домкратом винтовым? А сайт какой прикольный! Почитайте кто ангицку мову разумеет или у кого терпенья хватит - гугл-переводчиком" Изменено 27 февраля 2010 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 "для тех. кто панимаить" - луччее и красившее такого же количества супперских деффчонаг.... Одно не понЯл - сие фоты каталога продавана? иль - так просто... подр....(сорри - посмотреть)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) иль - так просто... подр....(сорри - посмотреть)??? типа третьяковка я думаю неее, аукцион Примечание: Это каталог Wrenching Новости аукциона антикварных гаечные ключи, продаются 26 сентября 2009 г. в Давенпорта, штат Айова. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 типа третьяковка я думаю неее, аукцион Примечание: Это каталог Wrenching Новости аукциона антикварных гаечные ключи, продаются 26 сентября 2009 г. в Давенпорта, штат Айова. Угу. таперя - попробуй дождись ентава двадцать шестого сентября...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 афигеть коллекция!! такие любопытные экземплярчики есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ...до конца непонял "функциональность" и принцып работы ключей : №№ 943 , 1687 , 1816 , CL 23-10 ??? подскажет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах