swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Интересует вон тот маленький кругляшок, что на фото с черепахами... И кронштейн фароискателя бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmid1 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 - ВАДИК....нужен кожух на раздатку на пол в салон!!! сколько цена??? а бак на 8 -ку есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ВАДИК....нужен кожух на раздатку на пол в салон!!! сколько цена??? а бак на 8 -ку есть?? бак есть, кожух остался только на Ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Интересует вон тот маленький кругляшок, что на фото с черепахами... И кронштейн фароискателя бронь кругляшок уходит в комплекте с люками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmid1 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 бак есть, кожух остался только на Ашку а что они разные?? ну этот люк который между двумя сиденьями..... мне нужен бак и вот этот люк большой!!!! цена и как купить у тебя все это??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Интересует "Бензобак 69А, хор.сост. - 800р." Не течет? Какова процедура покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmid1 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 кругляшок уходит в комплекте с люками бак мне!!! 8 -ку и кожух на раздатку на пол!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 бак мне!!! 8 -ку и кожух на раздатку на пол!!!! Тебе же бак на 8-ку. А я прошу бак на А-шку. Почувствуй разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Интересует "Бензобак 69А, хор.сост. - 800р." Не течет? Какова процедура покупки? Не течет. Оплата на карту ВТБ (если берете отправлю реквизиты в ЛС) - отправка в Москву попуткой. Нужно только приехать к определенному времени в назначенное место и забрать. В случае опоздания заказ передается Вашим пунктуальным одноклубникам-"землякам" . Отправка в течение недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 а что они разные?? ну этот люк который между двумя сиденьями..... мне нужен бак и вот этот люк большой!!!! цена и как купить у тебя все это??? Если люк на 8-ку, то он продан (оранжевый на фото - без изгибов и побольше, чем зеленый. Зеленый на другом фото - с Ашки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Если найду, напишу, но его состояние было не очень Что там с каркасом тента на Ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Что там с каркасом тента на Ашку? Было найдено 2шт., несколько дней в теме висела БРОНЬ, уже проданы. Ашка-донор приходит из области 20-25 марта. Что там, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Интересует радиатор печки. В каком состоянии? Цена? Порядок доставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Было найдено 2шт., несколько дней в теме висела БРОНЬ, уже проданы. Ашка-донор приходит из области 20-25 марта. Что там, не знаю. Я не подумал даже,что это моя бронь! Замотался! Тогда ждем донора! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Интересует радиатор печки. В каком состоянии? Цена? Порядок доставки? Только печка в сборе б/у с моторчиком в рабочем состоянии, герметичная. 1000р. Автотрейдинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Только печка в сборе б/у с моторчиком в рабочем состоянии, герметичная. 1000р. Автотрейдинг. Герметичная - в смысле сам радиатор? Если радиатор исправный - возьму. Что есть "автотрейдинг"? С доставкой в Нижний Новгород скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Герметичная - в смысле сам радиатор? Если радиатор исправный - возьму. Что есть "автотрейдинг"? С доставкой в Нижний Новгород скока? Да, воду наливал, не течет. Автотрейдинг - транспортная компания. Доставка до Нижнего - 300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Договорились. См. личку. Изменено 18 марта 2010 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kri 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Вадик тел напиши заеду в Тамбов в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Вадик тел напиши заеду в Тамбов в апреле. Отписал в ЛС 9 марта и сегодня повторил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРИК888 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 приобриту каркас тента на 8-ми местку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 приобриту каркас тента на 8-ми местку Отписал ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 деталюхи получил Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах