008 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Нужен карбюратор К-124Д. или ремкомплект. Мой сильно переливает разбирать боюсь не найду прокладок. Может кто подскажет откуда можно взять з/ч. Возможно покупка почтой или обмен с моей доплатой. У меня есть пока только расходник. фильтр масленый нов., прокладка ГБЦ, прокладка коллектора, против туманная фара от камаза, комплект фильтров произвед. в колесах истории маслен., воздушн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Нужен карбюратор К-124Д. или ремкомплект. Мой сильно переливает разбирать боюсь не найду прокладок. Может кто подскажет откуда можно взять з/ч. Возможно покупка почтой или обмен с моей доплатой. У меня есть пока только расходник. фильтр масленый нов., прокладка ГБЦ, прокладка коллектора, против туманная фара от камаза, комплект фильтров произвед. в колесах истории маслен., воздушн. Есть такой карб,сотояние ХЗ,валялся в гараже у деда,визуально нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 у нас в магазине лежат. новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SON 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 у нас в магазине лежат. новые. И за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 завтра гляну, скажу. еще лежат трамблеры от зил-157 и чьи то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Надеюсь еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexIII 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 у нас в магазине лежат. новые. Где находится магазин если не секрет даже интересно у видить новый К-124 карбюратор в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexIII 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Нужен карбюратор К-124Д. или ремкомплект. Мой сильно переливает разбирать боюсь не найду прокладок. Может кто подскажет откуда можно взять з/ч. Возможно покупка почтой или обмен с моей доплатой. У меня есть пока только расходник. фильтр масленый нов., прокладка ГБЦ, прокладка коллектора, против туманная фара от камаза, комплект фильтров произвед. в колесах истории маслен., воздушн. Да я бы прокладочку то же прикупил бы летом после перегонки на 150 км то же начал переливать вообщем заменил иглу и поплавок набрался бензином все поставил от ГАЗ обсалютно идентичны! Еще кому интересно у меня была отключена печка сгнил тройник идеально подошел от Газели вообщем Газ похоже с годами не утруждает себя производством новых деталей:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Подскажи, какие детали подходят для карбюратора от газ. Новых карбюраторов как писали выше уже нет, вчера ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 В результате поиска купил много прокладок под к-124д из резины новые кому надо пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Мне нужно, отписал в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Прокладки есть, новые, себе поставил, очень доволен. Я много купил по одой не отдавали. Цена 100р. за 10шт. меньше не продам сам не знаю куда девать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 я понимаю, что годы прошли, но ежели прокладки каба 124 остались то шибко нада однако, вчера пытался вкорячить от 129 она шире, снова втыкнул родную, куплю или поменяю, правда на обмен тока запчасти или орех кедровый, больше у нас нихрена не растёт, с уважением я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шамхал Шейхалиев 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupAlbum&st.groupId=oattxjkeusfomyaugd0rzzubwxradjforqzkve&st.albId=oattxjkeusfomyaugd0rfpaubvfwakvldrehr&st.friendId=oattxjkeusfomyaugd0qzkaocxlmczszovzzzb&tkn=6289 Посмотри вот здесь очень много запчастей правда не в москве но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Нужен карбюратор К-124Д. или ремкомплект. Мой сильно переливает разбирать боюсь не найду прокладок. Может кто подскажет откуда можно взять з/ч. Возможно покупка почтой или обмен с моей доплатой. У меня есть пока только расходник. фильтр масленый нов., прокладка ГБЦ, прокладка коллектора, против туманная фара от камаза, комплект фильтров произвед. в колесах истории маслен., воздушн. Есть бу рабочий снят с двигателя,состояние нормальное но в Перми,если интересует спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах