kapitonovich1963 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 При наклоне автомобиля вправо прекращается поступление бензина если в баке его 10-15 литров. Подскажите как с этим бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 При наклоне автомобиля вправо прекращается поступление бензина если в баке его 10-15 литров. Подскажите как с этим бороться. чего тут боротся то , так уж устроен на ашке бак ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 чего тут боротся то , так уж устроен на ашке бак ! можно от жиги, над крылом в аккурат встает(мысль подсказал товрищ КЫСЬ).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 При наклоне автомобиля вправо прекращается поступление бензина если в баке его 10-15 литров. Подскажите как с этим бороться. может как типа в бензопиле или в самолете-гибкий шланг а на конце -заборник с грузиком,пусть себе туды-сюды вмасте с бензом валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 есть более простой способ. заправляйся почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 можно от жиги, над крылом в аккурат встает(мысль подсказал товрищ КЫСЬ).. Случайно фото нету, как от жиги встает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitonovich1963 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 можно от жиги, над крылом в аккурат встает(мысль подсказал товрищ КЫСЬ).. Не пойдет. 20 литров недозаправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitonovich1963 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 есть более простой способ. заправляйся почаще Где залравлятся. конкретно. если кругом тайга. В багажнике канистру возить - не выход. Про принцип бензопилы подумаю. наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 шланчик надо силиконовый, бензостойкий. Иначе зимой другие дубеют и толку с них нету. Делали такую приблуду давным давно. Тогда мягкой резины еще не было, так эта штука толком и не работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Пару раз такое было. Сползал на стартере, прокачивал и ехал дальше. Но в багажнике всегда минимум 10 л. Так, для спокойствия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 У меня сходная проблема,в баке литров 10 плещецца,а бензонасос не может всасать(у меня инж,выносной бензонасос).Один раз даже джечил машинку,чтоб завести.Нельзя ли мини-бак встроить перед основным,чтоб оттуда был забор бенза при любых кренах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Тоже попадал так же. Борюсь с этим так - наливаю чуток бензина в бутылку, засовываю туда шланг от безнонасоса и подкачиваю вручную. Нива говорят тоже вывешивается аналогично. Слышал что сделано так чтоб грязь с днища бака не засасывало в бензопровод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Не знаю,как в инжевой ниве,но на карбовой такой проблемы нет.Под любым углом работает практически.Да и в поплавковой камере запасец бенза есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 на аннушке с данным приколом бороться бесполезно. потому что нехватает переборок в баке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 на аннушке с данным приколом бороться бесполезно. потому что нехватает переборок в баке. А не просто на ашке под баком независимый бак поставить литров на 5 . Система питания будет бак 60л -шланг-бак 5л -отстойник-насос карб. пока машина ровно он полный в наклон 5 литров хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 сшибешь на первом пеньке. можно увеличить объем отстойника до литра. но вот нужно ли. проще полный бак заливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) сшибешь на первом пеньке. можно увеличить объем отстойника до литра. но вот нужно ли. проще полный бак заливать. что и постянно доливать??? Я лично уже прикупил бак Газ 53 на 102 литра горловина скраю (тот каторый стоит под сидением) в конце июня выложу фото по монтажу на ГАЗ 69А.Смотрел как у колег установлено мне понравилось аккуратно и надёжно.ёсли кому надо могу фото бака сделать и размеры его. размер 111х55 Изменено 20 мая 2010 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 вот ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glotov_alexey 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 При наклоне автомобиля вправо прекращается поступление бензина если в баке его 10-15 литров. Подскажите как с этим бороться. Попробуй сделать "стакан" на бензоприемник. Либо газелевский - пласмассовый, либо самопал - алюминиевая кружка примудренная к бензоприемнику, лиж-бы емкость данного резервуара была на 300-500 гр и высота 10-15 см. Я себе буду так делать. А за одно и в поддоне двигателя перегородки доделать для маслоприемника, чтобы ни лампачка давления масла не горела, ни двигатель не глох когда по вертикальной скале лебедишся метров на 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах