ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Эмм... в общем, вчера у меня был день рождения) и мне подарили 4 колеса на ГАЗон.. посоветуйте, стоит ли ставить вместе с дисками или перекинуть резину на старые УАЗкины штамповки? Резину однозначно ставить буду - старая Voltyre уже лысая как Вин Дизель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Эмм... в общем, вчера у меня был день рождения) и мне подарили 4 колеса на ГАЗон.. посоветуйте, стоит ли ставить вместе с дисками или перекинуть резину на старые УАЗкины штамповки? Резину однозначно ставить буду - старая Voltyre уже лысая как Вин Дизель... Зем ,еще спрашиваешь конечно на дисках ставь,или у тебя оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 старые уазкины штамповки оставь - они красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Эмм... в общем, вчера у меня был день рождения) и мне подарили 4 колеса на ГАЗон.. посоветуйте, стоит ли ставить вместе с дисками или перекинуть резину на старые УАЗкины штамповки? Резину однозначно ставить буду - старая Voltyre уже лысая как Вин Дизель... Да ,с Днюхой тебя!!! Здоровья,Удачи,и Бабла полный багажник 69. Изменено 1 марта 2010 пользователем german Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Какой в опу оригинал, мне до оригинала как до Луны на корячках) Спасибо^^ сам помнишь как я колёса себе хотел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 очень хорошие универсальные калесики! Чрезвычайно живучие. Диски тож вполне. Не выжу смысла мучить опу. Ставь все каг есть и не заморачивайся )) С днюхом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 очень хорошие универсальные калесики! Чрезвычайно живучие. Диски тож вполне. Не выжу смысла мучить опу. Ставь все каг есть и не заморачивайся )) С днюхом! Спасибо) на выходных буду ставить) Собсна не просто с днюхом а с юбилеем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо) на выходных буду ставить) Собсна не просто с днюхом а с юбилеем)) конээээчно всё новое даже не заморачивайся .первое впечатление как будто гидроусилитель стоит гарантирую с юбилеем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 всмысле?))) колёса то ещё тяжелей и цепляются крепче за поверхность = рулить тяжелей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 всмысле?))) колёса то ещё тяжелей и цепляются крепче за поверхность = рулить тяжелей) гудричи плюс алюминиевый диск должон быть легче.у меня так.причём удивило думал не проверну но на практике приятно удивился.ну в общем гудричь рулит после практики отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Считаю часы до выходных - всё погружу в хонду и гнать на дачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 С юбилеем!!! Я когда свой покупал, мне прежний хозяин такую же в нагрузку отдал. У него УАЗ-буханка, говорит поставил, руль повернуть не смог, но вроде как на 69 нормально себя чувствует (особенности рулевой). Ставить еще не пробовал, жду весны... Эх, весна, аж зудит в одном месте!!! Еще раз с юбилеем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 спасибо) Только вот не знаю литьё диски или ковка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А в чём проблема примерить и посмотреть как оно? Сфоткать и всем показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Машина на даче. Но путём примеривания на аналогичный мост выяснил что уроды подсунули нивские диски с диаметром ступичного отверстия 98 мм. И из-за маленького вылета рулевые тяги упираются в диск. Короче поеду менять. Какие диски, какой вылет - кто что подскажет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Хоть бы размер резины указал и вылет дисков! Потому как типоразмеров Гудричей, хоть одним местом ешь, а по фото не видно какие они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вот подумав решил, что наверно можно вывести такую закономерность (исходя из личного опыта): у меня колеса шириной 12,5", то есть практически 320мм, стоят на дисках с ЕТ -44. Но по ощущениям вполне могли встать диски с Ет -25 или ЕТ -19. Тогда получается, что внутренний край колеса предельно может быть утоплен относительно привалочной плоскости диска на 320/2-19=141мм. Тогда если берем колесо 235/75r15, то получаем ЕТ=141-235/2=23,5мм. То есть пойдет стандартный УАЗовский диск с ЕТ +22. Данный расчет применим к заднему мосту, в переднем места на мой взгляд больше, и если поворотный кулак УАЗовский, то получается, что все Ок, а если родной, то я понятия не имею с каким минимальным вылетом встанет на мост 15-ти дюймовый диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Поворотный УАЗкин стоит, зуб даю Резина стандартная УАЗкина - 235/75/R15, а вылет диска не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Всё, поменяли. Теперь всё отлично. Хвастаюсь: Изменено 10 марта 2010 пользователем ZвеZдочёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Поставил... внешность конечно круто поменялась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах