bratez 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 вот есть такой вариант достать сумку 1970-х годов (пахнет навталином)- лично себе поставлю как аптечку в свой газон так что если кому надо - собираю список желающих и делаю заказ у прапора... ориентировочная цена - 600р. мня не будет в городе 10 дней так что как приеду - собиру заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 +1 89151830882 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 вот есть такой вариант достать сумку 1970-х годов (пахнет навталином)- лично себе поставлю как аптечку в свой газон так что если кому надо - собираю список желающих и делаю заказ у прапора... ориентировочная цена - 600р. мня не будет в городе 10 дней так что как приеду - собиру заказ. И мне одну тоже нужно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Примерно в тему... Сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 заказ на 3 сумки принят как они будут физически у меня - сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Спасибо. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я тоже)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 как раз сегодня пойду забирать их..... ну уверен что смогу достать но я постараюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) значит ся есть 5 аптечек по 600 р каждая + стоимость пересылки по России все они находятся в Питере всем кто отправлял заявки - могу отправить по почте! отправляю после поступления средств 1: (600р+ пересылка (цена уточниться)) почтовым переводом 2: предварительно заказ распределён слава - 1 шт Николай Владимирович - 1 шт yu_ko - 1 шт Lev - 2 шт так же в порядке очереди принимаются пожелания по цвету (см фотку ) зелёный и песочного цвета http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=987 Изменено 29 декабря 2009 пользователем bratez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (600р+ пересылка (цена уточниться)) почтовым переводом на адрес 196066 Санкт -Петербург Московский пр д205 кв 296 для ЧОрного Николая Михайловича +7 921 3817111 Сколько денег отправлять? Уточни, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Сколько денег отправлять? Уточни, пожалуйста. я её взвешу - спрошу сколько нада за пересылылку... я так понимаю до москвы напишите в личку куда и кому слать! цвет остался - светлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Неправильно забронировал . Мне среднюю в нижнем ряду (без коричневых ремешков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Неправильно забронировал . Мне среднюю в нижнем ряду (без коричневых ремешков) ммм окей! брони перенесу!)) только я не очень понял чем они отличаются.... но бронь перенесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ой, спасибо, утешил. Отличие в цвете ремешков, если судить по фото. В случае оптического обмана можно бронь не переносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Получил. Отлично. Спасибо. кайфовые Кайфовые в смысле пяток шприц-тюбиков с промедолом за подкладку завалились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PinceT 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 ТЕма еще жива? Если еще актуально готов приобрести две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 ТЕма еще жива? Если еще актуально готов приобрести две. скорее всего нет.... набрать бы хоть 5 шт. а то к прапору не серьёзно с таким подходить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PinceT 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 скорее всего нет.... набрать бы хоть 5 шт. а то к прапору не серьёзно с таким подходить.. Ради такого готов и пять штук приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ради такого готов и пять штук приобрести. ну тогда только по пред оплате. ничего личного - вы тут новый а за мен думаю могут многие поручиться - кому я отправлял. вроде претензин небыло всё отправлял согласно тому что выкладывал на фотках. я узнаю сколько это будет стоить и сообщю. так что если кому надо ещё - пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Опять вношу сумятицу. Такие аптечки у нас в магазине спецодежды висели, месяца три назад видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PinceT 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ну тогда только по пред оплате. ничего личного - вы тут новый а за мен думаю могут многие поручиться - кому я отправлял. вроде претензин небыло всё отправлял согласно тому что выкладывал на фотках. я узнаю сколько это будет стоить и сообщю. так что если кому надо ещё - пишите Отписывал в асю в профиле, а в ответ не аллё.)))) Опять вношу сумятицу.Такие аптечки у нас в магазине спецодежды висели, месяца три назад видел. Интересно, они пустые или с содержимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 не смотрел, за костюмом поеду посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Отписывал в асю в профиле, а в ответ не аллё.)))) Интересно, они пустые или с содержимым у меня ася сменилась.... номер уже стёр... напиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 вот есть такой вариант достать сумку 1970-х годов (пахнет навталином)- лично себе поставлю как аптечку в свой газон так что если кому надо - собираю список желающих и делаю заказ у прапора... ориентировочная цена - 600р. мня не будет в городе 10 дней так что как приеду - собиру заказ. Эти сумки легко купить в Москве по 450 рублей,сеть магазов Форсаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах