flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Кто-нибудь ставил? Заехал в магазин за тормозным цилиндром, решил заодно серьги газельские прикупить. Их не было, взял газ 24 увеличенные, поболее родных, интересно как они в сравнении с газельскими и стоит ли их ставить вообще? Нужен небольшой лифт, 33 колеса сзади немного не входят Почитав отзывы так для себя и не определился гут или не гут от газельки ставить Пока сам не попробуешь... И всё таки кто-нибудь подрезал задние крылья? Охото выехать на 33их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Кто-нибудь ставил? Заехал в магазин за тормозным цилиндром, решил заодно серьги газельские прикупить. Их не было, взял газ 24 увеличенные, поболее родных, интересно как они в сравнении с газельскими и стоит ли их ставить вообще? Нужен небольшой лифт, 33 колеса сзади немного не входят Почитав отзывы так для себя и не определился гут или не гут от газельки ставить Пока сам не попробуешь... И всё таки кто-нибудь подрезал задние крылья? Охото выехать на 33их не этот тюних тебе нужен!!!!! На дароге из стороны в сторону будешь скакать!!!!! и встречных ПУГАТЬ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я подумал может 24ые серьги покороче газелевских, ибо сравнить не было возможности. Но менять в любом случае придется, пальцы, втулки, серьги изношенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Я подумал может 24ые серьги покороче газелевских, ибо сравнить не было возможности. Но менять в любом случае придется, пальцы, втулки, серьги изношенны. Волговские естественно короче ГАЗелевских. Волговские надо будет протачивать болты(или как они там называются),они длиньше родных и они ещё(серьги) Г-образные,но это мелочи...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Те серьги которые купил я под названием газ 24 увеличенные оказались ещё и больше газельских! На пару см точно. Серьгя поуже, длиннее и красная А пальцы думаю газельские токарю отдать, ибо нарезать резьбу нужно меньше, чем на 24ые палец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharman 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Те серьги которые купил я под названием газ 24 увеличенные оказались ещё и больше газельских! На пару см точно. Серьгя поуже, длиннее и красная А пальцы думаю газельские токарю отдать, ибо нарезать резьбу нужно меньше, чем на 24ые палец. Приветствую! По увеличенным серьгам на сайте - конкретный негатив. Серьги взял с уазовского прицепа, а на перед вместе с рессорами. Лифтую капролоном под рессоры и креплением рамы и рессоры в сумме - 6 см. Что правильнее - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Приветствую! По увеличенным серьгам на сайте - конкретный негатив. Серьги взял с уазовского прицепа, а на перед вместе с рессорами. Лифтую капролоном под рессоры и креплением рамы и рессоры в сумме - 6 см. Что правильнее - не знаю. Негатив - негативом, а самому проверить хочется На уазбуке народ газельские серьги использует. Да и вернуть на место делов пять минут. На серьги я пока забил, после установке вояк оказалось резина влазит, пока успокоился. А почему капролон, кстати? Имхо, просто профиль квадратным сечением как-то больше доверия вызывает. Под какие колеса лифтуешься? Как проблему карданов решаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах