трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 На первом канале! не знаю когда началась (около 24.00) 18.11.04 но закончилась около 00час.30 мин.19.04 г. великая передача о эволюции ГАЗ-69 в ГАЗ -469. Обе машины признаны великим вкладом в мировое авто-строение и лушими военными джипами. В общем нужно было видеть...... Супер. На всю страну! Ура товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 вот жеж, невидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 Блин! Обидно, без двадцати вчера выключил. А может записал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 Я до этого незнал, что на газик устанавливали радиохимическую установку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 ...да прикольная передачка, мне друган позвонил, говорит включай быстрей ОРТ, включил как раз около полуночи, показывали ГАЗ-64 вроде, потом наше чудо, визжал от радости, офигел как на испытаниях амфибии проплыли из Ульяновска до Астрахани, расстояние-то приличное, да и ПТУРы на нашем ГАЗике тож прикольно смотрятся ( не знал, что в Ебипте на них воевали...), гдеб запись надыбить, да в цифре желательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 я так мечтаю увидеть документальную хронику,конечно очень жаль что невидел ету передачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 В какой программе то было? Как называлась? Найти наверное на сайте ОРТ можно... Правда поиск у них ... ещё тот... гуманитарии, не в обиду будет сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 В какой программе то было? Как называлась? Найти наверное на сайте ОРТ можно... Правда поиск у них ... ещё тот... гуманитарии, не в обиду будет сказано ...программа вроде называется " Ударная сила " не сайте ОРТ нет нифига тока Е- почта ихняя http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_peredach.pe...alphabet_id=%C0 оцифровку можно найти на http://www.regnet.ru/, но увы ХАЛЯВА там отсутствует...да и программы той тож нет к сожалению...мож кто ищо места какиенить знает где взять :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах