nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 при включеной пониженной передний мост както недовключяется. если на ходу дожать рычяг на себя и так держать, то все ок. в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Посмотри в мануале порядок включения и выключения, там что-то блокируется вначале, не помню что и по движению есть рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Раздатку перебрать нужно либо другую поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Раздатку перебрать нужно либо другую поставить ботаников (Коля тебя касается) прошу не встревать с глупыми выводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Может вилка погнута? Или изношена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 ботаников (Коля тебя касается) прошу не встревать с глупыми выводами Выводы "ботаников" по определению глупыми быть не могут. Если раздаток лежит штук 5 то можно одну собрать и вообще сперва-наперво надо проверить подушки раздатки или может раздатка вообще в воздухе висит вот и недовключается мост. Книжку надо скачать и почитать. Также может быть и вилка погнута... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Выводы "ботаников" по определению глупыми быть не могут. Если раздаток лежит штук 5 то можно одну собрать и вообще сперва-наперво надо проверить подушки раздатки или может раздатка вообще в воздухе висит вот и недовключается мост. Книжку надо скачать и почитать. Также может быть и вилка погнута... повторяю для бестолковых. твое мнение меня не интересует. сам руками не хрена не делал ни разу и не разглагольствуй. а сколько раздаток лежит это мое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 при включеной пониженной передний мост както недовключяется. если на ходу дожать рычяг на себя и так держать, то все ок. в чем дело? Лучше посмотреть конечно, но могу только предположить, сверху на раздатке, в месте где вал на котором рычаги ходят, есть две пробки, под ними пружинка и шарик. В момент включения шарик стопорит вал включения. Может пружинки просто лопнула, или паз в который должен попасть шарик забит чем то... Попробуй посмотреть времени много не займет... Раздатка там простая, фиксируются все положения всех рычагов этими пружинками и "шариками "... В приложении картинка с устройством Механизма переключения передач ... ICQ 127246480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Лучше посмотреть конечно, но могу только предположить, сверху на раздатке, в месте где вал на котором рычаги ходят, есть две пробки, под ними пружинка и шарик. В момент включения шарик стопорит вал включения. Может пружинки просто лопнула, или паз в который должен попасть шарик забит чем то... Попробуй посмотреть времени много не займет... Раздатка там простая, фиксируются все положения всех рычагов этими пружинками и "шариками "...В приложении картинка с устройством Механизма переключения передач ... ICQ 127246480 ясненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 повторяю для бестолковых. твое мнение меня не интересует. сам руками не хрена не делал ни разу и не разглагольствуй. а сколько раздаток лежит это мое дело. А я для бестолковых отвечаю- не знаешь что я делал а что нет- не трепи. Я богатства несметные не имею и ремонтирую все сам. А для особо умных специально говорю что ниче не знаю и ниче не делаю- что б тупыми вопросами потом не доставали Так что больше советовать и подсказывать никогда не буду- можете даже не звонить если голова не работает, что если бензин не идет в бензобак, надо проверить фильтр грубой очистки самым первым и то что он стоит ДО карбюратора а НЕ ПОСЛЕ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 А я для бестолковых отвечаю- не знаешь что я делал а что нет- не трепи. Я богатства несметные не имею и ремонтирую все сам. А для особо умных специально говорю что ниче не знаю и ниче не делаю- что б тупыми вопросами потом не доставали Так что больше советовать и подсказывать никогда не буду- можете даже не звонить если голова не работает, что если бензин не идет в бензобак, надо проверить фильтр грубой очистки самым первым и то что он стоит ДО карбюратора а НЕ ПОСЛЕ!! олень ты северный есть дите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Может мой совет поможет. У меня когда надо раздаткой пользоваться я или снизу подхожу или снимаю щиток и ориентируюсь по положению штоков. Рычаги на оси болтаются сильно и в паз завести сложно. Раздатку на днях подтянул, просто лежала на раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Может мой совет поможет. У меня когда надо раздаткой пользоваться я или снизу подхожу или снимаю щиток и ориентируюсь по положению штоков. Рычаги на оси болтаются сильно и в паз завести сложно. Раздатку на днях подтянул, просто лежала на раме. не у меня усе крепенько стоит. ну доберусь я до нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilnis 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 повторяю для бестолковых. твое мнение меня не интересует. сам руками не хрена не делал ни разу и не разглагольствуй. а сколько раздаток лежит это мое дело. Если бил би таким толковым то хрен би спрашивал мнение других. И в торих если передний мост невключон пониженние невключит. А если при невключонном передний мост можно включит пониженние то прав w_raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Если бил би таким толковым то хрен би спрашивал мнение других. И в торих если передний мост невключон пониженние невключит. А если при невключонном передний мост можно включит пониженние то прав w_raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Nat, не хами пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Nat, не хами пожалуйста. да упаси бог и не думал я. просто не правильно поняли.вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах