serega2010 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 продаю газ 69 1961 года , грузовой тент звонить 89211219100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Чета звоню - не але. Хотелось бы фоток и более подробного описания! От меня не очень далеко (400 км всего-то), если вариант достойный, приеду смотреть. Ребят, есть кто в Вологде из наших? Кто-нить может заедет машину, посмотрит? Изменено 3 марта 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Чета звоню - не але. Хотелось бы фоток и более подробного описания! От меня не очень далеко (400 км всего-то), если вариант достойный, приеду смотреть. Ребят, есть кто в Вологде из наших? Кто-нить может заедет машину, посмотрит? Я звонил ради интереса, от меня то он далекооо....Так вот. Восьмиместка, тентованный. Доки на умершего отца, но наследие сын имеет. 30000 руб. Больше инфы нет. Изменено 3 марта 2010 пользователем bankir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega2010 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) машина продана Изменено 3 марта 2010 пользователем serega2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Во как нужно газики продавать! И самое главное покупать! Изменено 3 марта 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Во блин!Не успел дозвониться-уже продан.А мне такой нужен!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Да а кому он такой не нужен-то!? Я тоже дозвониться не успел! Изменено 4 марта 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Да а кому он такой не нужен-то!? Я тоже дозвониться не успел! Мне 61г.в. нужен до 30т.р с документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syrnik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Мне 61г.в. нужен до 30т.р с документами что такого примечательного, именно в 61 годе? А меня этот дядька с машиной прокатил! Вроде договорились, машинку забронировал до 8 числа, а вечером зашел на сайт, машина продана и на телефон не отвечает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах