bankir 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Вопрос в следующем: куда ушли бывшие одноклубники, сидят по гаражам, или есть альтернатива в рунете (не Украина)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Мне кажется что альтернативы нет,да и незачем создавать.Меня лично все устраивает,хотя 69 у мну нет.Зато есть "боевой" уаз 315192. ЗЫ.А газ-69 присматриваю для себя.Много интересного и полезного узнал про 69й. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Мне кажется что альтернативы нет,да и незачем создавать.Меня лично все устраивает,хотя 69 у мну нет.Зато есть "боевой" уаз 315192. ЗЫ.А газ-69 присматриваю для себя.Много интересного и полезного узнал про 69й. Практически все мои знания тоже от сюда, но....атмосфера становится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Практически все мои знания тоже от сюда, но....атмосфера становится.... Давай рассудим так..Бензин повышается-мы кричим что не будем его покупать,не будем ездить.Проходит какое то время и привыкаем...Ездим,заправляемся.Вот и тут так же будет.Не надо накалять атмосферу форума.Все устаканится.Давайте жить дружно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Площадок для общения полно. набери в поиске газ 69. но здесь давно сплотился коллектив людей увлеченных. поэтому не хотелось бы рушить старую атмосферу. и терять связь с людьми 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (не Украина)? кстати тоже не плохой клуб, и самое интересное что эти люди раньше были здесь на форуме, и просили всего лишь сделать отдельную ветку для барахолки (для ихнего забугорья), не дали, но я не исключаю, что может теперь там появиться аналогичный раздел уже для РФ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 но я не исключаю, что может теперь там появиться аналогичный раздел уже для РФ. Быстрее, чем ты думаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Быстрее, чем ты думаешь... думаю я быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 думаю я быстро Не сомневаюсь! Ибо уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 поэтому не хотелось бы рушить старую атмосферу. и терять связь с людьми Вот именно. Поэтому и хочу узнать куда они ушли. "Не сомневаюсь! Ибо уже." Интересно, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Вопрос в следующем: куда ушли бывшие одноклубники, сидят по гаражам, или есть альтернатива в рунете (не Украина)? Ушли, а точнее их вынудили уйти. На личности не перехожу. Альтернатива есть, и вовсе не Украина. www.gaz-69.com "com" не "UA" и следовательно об отношении к Украине речи идти не может. А выбирать каждый волен сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сходил, увидел, нидагнал. Судя по увиденным там никам, люди все больше душевные. За что боремся-то (или че делим), братья? Опять же, меня на Украину чет не тянет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Опять же, меня на Украину чет не тянет. согласен! неправильно это... пойду хоть гляну чо там да как, а то ни разу не был даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сходил по ссылке.Не торкнуло."Дома" лучше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Альтернатива есть, и вовсе не Украина. www.gaz-69.com "com" не "UA" и следовательно об отношении к Украине речи идти не может. Ну вообще то это Штольца ресурс, если я праввильно понял. У него прописка Украинская. А в чом собственно разница россия-украина? для юзера по моему практически никакой. Только железяками меняца хреново (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сходил по ссылке.Не торкнуло."Дома" лучше! А, в общем, мы за мир и доброе общение. Я тоже за мир и доброе общение, и терпение у меня великое, но все таки не бесконечное. Ок? С уважением, strangecar. P.S. Отредактировано мною. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Не то чтоб офф... Я вот недавно случайно нашел некий сайт gаz69.info Кто-нить может сказать - что это вообще, чье и откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 А, в общем, мы за мир и доброе общение. Я тоже за мир и доброе общение, и терпение у меня великое, но все таки не бесконечное. Ок? С уважением, strangecar. P.S. Отредактировано мною. Одно скажу - коллеге Штольцу удалось ( пока) весьма дружелюбную атмосферу на сайте поддерживать . ( мож - из-за молодости ресурса?). Лично мне - два сайта вроде как и порой напряжно читать( путаешь - кто и где и чего сказал). Но порой - выручает ( когда иль у сайта. сайтов, иль у меня проблемки с доступом в тырнет возникают...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) А, в общем, мы за мир и доброе общение. Я тоже за мир и доброе общение, и терпение у меня великое, но все таки не бесконечное. Ок? С уважением, strangecar. P.S. Отредактировано мною. Изменено 5 марта 2010 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 труду - труд! миру - мир! пиву - воттку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 так всё таки,куда же делись бывшие одноклубники,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Ну вообще то это Штольца ресурс, если я праввильно понял. У него прописка Украинская. А в чом собственно разница россия-украина? для юзера по моему практически никакой. Только железяками меняца хреново (( По украински гутарить сложновато, лучше по-татарски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 трактор в полі дир-дир-дир, хто за що, а ми за мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах