Pro100Kolos 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Стоит этот газик 80рубчиков? Как вы думаете! По тел сказал что ржавчина есть и на кузове и на раме! дыр говорит что нету! Не заводил его год! Сказал если нужно сами заводите пробуйте! тоесть проверить раздатку и коробку похоже не получится!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Сразу видно, что ищешь надавно! Фотки должны быть в хорошем разрешении, снятые при солнечной погоде (именно на улице) и самое главное ПОДРОБНЫЕ... Без них оценить авто не получится никак... но могу тебе сразу сказать что: 1. съездить бы тебе, посмотреть своими глазами пару-тройку вариантов хотябы... чтоб понимание сложилось на что смотреть нужно! 2. если владелец говорит что есть ржавчина и по раме и по кузову, и заводить он его не хочет, то можно сразу цену опускать в 2 раза. За 80 рублей можно найти ОЧЕНЬ неплохой вариант под реставрацию! Изменено 9 марта 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Kolos 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Сразу видно, что ищешь надавно! Фотки должны быть в хорошем разрешении, снятые при солнечной погоде (именно на улице) и самое главное ПОДРОБНЫЕ... Без них оценить авто не получится никак... но могу тебе сразу сказать что: 1. съездить бы тебе, посмотреть своими глазами пару-тройку вариантов хотябы... чтоб понимание сложилось на что смотреть нужно! 2. если владелец говорит что есть ржавчина и по раме и по кузову, и заводить он его не хочет, то можно сразу цену опускать в 2 раза. За 80 рублей можно найти ОЧЕНЬ неплохой вариант под реставрацию! Понято!) Я ездил один вариант смотрел!) Он за него 50р хочет! Ну думаю сторгуюсь! Приехал а там хлам полный! Гнилой мятый! А хозяин говорит и рубля не скину! Я егу лучше в утиль сдам, за скидку 50тырков! Вот и весь разговор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Понято!) Я ездил один вариант смотрел!) Он за него 50р хочет! Ну думаю сторгуюсь! Приехал а там хлам полный! Гнилой мятый! А хозяин говорит и рубля не скину! Я егу лучше в утиль сдам, за скидку 50тырков! Вот и весь разговор! Смешные они такие, пипец просто! Все разговоры сводятся к тому, что либо пусть лучше он у меня в огороде сгниет, чем я его продам, или к получению этих 50 тысяч... народ еще неодупляется, что денег им никто не даст, а максимум - это только скидку на новый авто. Не торопись гнилье покупать! Потом на свалку сам повезешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Kolos 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Смешные они такие, пипец просто! Все разговоры сводятся к тому, что либо пусть лучше он у меня в огороде сгниет, чем я его продам, или к получению этих 50 тысяч... народ еще неодупляется, что денег им никто не даст, а максимум - это только скидку на новый авто. Не торопись гнилье покупать! Потом на свалку сам повезешь! вот теперь не тороплюсь! У меня прото пекотруйка сварка и покраска бессплатно! И Я решил что мне все пофигу!)) Только посмотрел и понл то овинка выделки не тоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Только посмотрел и понл то овинка выделки не тоит! а документы ваще не смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах