swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 2 Артём - тему наверно в трёп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вот у нас в Ставрополе сдали: http://img-fotki.yandex.ru/get/4313/plotny69.1/0_44a26_24777cfb_L Вполне приличный Газик с виду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вот у нас в Ставрополе сдали: http://img-fotki.yan...4a26_24777cfb_L Вполне приличный Газик с виду! Даже с техосмотром на лобовом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Дык а можить иго зохавать оттудава можно... что если подойти и ненавязчива так поговорить с хозей сей конторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 я туда с удостоверением фотокора еле пробился,охраняют,как военный объект!Со мной даже охранник в загородку ходил,чтоб не упёр чего!Но когда я спросил,как машины утилизировать будут,их ведь надо в другой город везти,никто не ответил,они понятия не имеют!)Сдаётся мне,где-то на этапе перевозки они опять на вторичный рынок попадут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека из ярика 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 я туда с удостоверением фотокора еле пробился,охраняют,как военный объект!Со мной даже охранник в загородку ходил,чтоб не упёр чего!Но когда я спросил,как машины утилизировать будут,их ведь надо в другой город везти,никто не ответил,они понятия не имеют!)Сдаётся мне,где-то на этапе перевозки они опять на вторичный рынок попадут! Недавно где то читал: В НИжнем Новгороде сдли пару волг газ-24 в хорошем состоянии по программе, так их продали официально коллекционерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Недавно где то читал: В НИжнем Новгороде сдли пару волг газ-24 в хорошем состоянии по программе, так их продали официально коллекционерам. В сентябре вступил в действие новый техрегламент,согласно которому из утиля машину теперь вытащить НЕВОЗМОЖНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 думаю, что при дОлжной сноровке ЛЮБУЮ машину можно вытащить ОТКУДА УГОДНО и ОФИЦИАЛЬНО зарегистрировать. вопрос денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 В Нижнем кроме этой прграммы ,действует еще местная.Вот из местной и вытаскивают интересные машины и продают Официально колекционерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 В сентябре вступил в действие новый техрегламент,согласно которому из утиля машину теперь вытащить НЕВОЗМОЖНО! возможно, при "правильном" подходе,надо что либо предложить взамен,если это стоит того, и найти "правильный" подход к людям............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Вопрос в другом. Дедушка прогнулся или нет? А вытащить можно что угодно и откуда угодно.В москве в конце 90-х машину с платки без денег забирал...Трактора вообще без доков на учет ставил и ПТС получал...Главное оно того стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вопрос в другом. Дедушка прогнулся или нет? А вытащить можно что угодно и откуда угодно.В москве в конце 90-х машину с платки без денег забирал...Трактора вообще без доков на учет ставил и ПТС получал...Главное оно того стоит? практически все можно и сейчас-но осторожно............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 возможно, при "правильном" подходе,надо что либо предложить взамен,если это стоит того, и найти "правильный" подход к людям............ Мы не маленькие,и это прекрасно понятно! Дело в том,что если по гайским учётам машинка в утиле,то не вытаскиваеццо оттуда! Техрегламент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах