buslai 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Специалисты могут оценить стоимость этого металлолома? Как ни крути,за две с непонятными документами и полумертвого донора с учетом разьездов,развозов и постановок на учет под 100 тысяч. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5221533.html И вообще,мне кажется преждевременно "козлика" записали в разряд раритетных.Их в Европе и странах бывшего соцлагеря еще как грязи.Там просто не умеют пропивать и сдавать в металлолом все что под руку попадется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DimOK177 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Меня тоже интересует что Вы по этому поводу думаете. А что по отдельности он не продаёт? Только скопом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buslai 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Меня тоже интересует что Вы по этому поводу думаете. А что по отдельности он не продаёт? Только скопом? Только скопом... Я мечтал о козлике лет десять наверное.Слишком вьелись детские воспоминания.Обед,отец приезжал с аэродрома перекусить,характерный звук,хлопанье дверей итд.Вобщем мечта.Месяц назад набрел на вашу конфу,которая сломала все мои мечты.Потому что совковый народ во первых сделал из козла какой-то фетиш и средство наживы.Козликов бегает по миру немеряное количество.Это только у нас программа по сдаче металлолома,а теперь и программа утилизации уносит жизни многих достойных представителей козлиного семейства...и порождает множество халявщиков,пытающихся нажить кучу денег.69-й не олдтаймер,не раритет и не музейная ценность.Перестаньте его насиловать и реставрируя на коленке выставлять в своих огородах на постаментах.Это просто серийный,массовый автомобиль,с воспоминаниями о котором связаны лучшие годы жизни. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=126266995&__lp=16&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1400&makeModelVariant1.modelId=1&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=1960-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=〈=de&pageNumber=2 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=127328694&__lp=16&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1400&makeModelVariant1.modelId=1&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=1960-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=〈=de&pageNumber=1 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=127412843&__lp=16&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1400&makeModelVariant1.modelId=1&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=1960-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=〈=de&pageNumber=5 Почему он на родине стоит дороже в десять раз чем на чужбине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Спроси вначале себя, почему так дорого продаешь свои Газоны и еще скопом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сева 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=127412843&__lp=16&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1400&makeModelVariant1.modelId=1&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=1960-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=〈=de&pageNumber=5 Почему он на родине стоит дороже в десять раз чем на чужбине? Человек, Вы с кем сейчас разговариваете?Если взять данные Вами ссылочки.... В десять раз говорите в России дороже.. Гмм... Это же где Вы видели в России Газ-69 по 100000 (сто тысяч) ЕВРО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Kolos 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Только скопом... Я мечтал о козлике лет десять наверное.Слишком вьелись детские воспоминания.Обед,отец приезжал с аэродрома перекусить,характерный звук,хлопанье дверей итд.Вобщем мечта.Месяц назад набрел на вашу конфу,которая сломала все мои мечты.Потому что совковый народ во первых сделал из козла какой-то фетиш и средство наживы.Козликов бегает по миру немеряное количество.Это только у нас программа по сдаче металлолома,а теперь и программа утилизации уносит жизни многих достойных представителей козлиного семейства...и порождает множество халявщиков,пытающихся нажить кучу денег.69-й не олдтаймер,не раритет и не музейная ценность.Перестаньте его насиловать и реставрируя на коленке выставлять в своих огородах на постаментах.Это просто серийный,массовый автомобиль,с воспоминаниями о котором связаны лучшие годы жизни. http://suchen.mobile...de&pageNumber=2 http://suchen.mobile...de&pageNumber=1 http://suchen.mobile...de&pageNumber=5 Почему он на родине стоит дороже в десять раз чем на чужбине? Потому что у нас он РОДНОЙ) Все запчасти РОДНЫЕ) А ну чужбине все подделка тайваньская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buslai 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Человек, Вы с кем сейчас разговариваете? Если взять данные Вами ссылочки.... В десять раз говорите в России дороже.. Гмм... Это же где Вы видели в России Газ-69 по 100000 (сто тысяч) ЕВРО??? С цифрами совсем не сложились отношения? Спроси вначале себя, почему так дорого продаешь свои Газоны и еще скопом? Господин членинский ...вы где разглядели,чтоб я торговал газонами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 С цифрами совсем не сложились отношения? Господин членинский ...вы где разглядели,чтоб я торговал газонами? По-моему, я никого не оскорблял? Треплитесь дальше,дружащий с цифрами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buslai 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 По-моему, я никого не оскорблял? Треплитесь дальше,дружащий с цифрами! Ах простите...чуть ошибся...или не разглядел.Впрочем как и вы. А насчет цифр..где там 100 тысяч в предьявленой ссылке? Надо отвечать...за свои слова. конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ах простите...чуть ошибся...или не разглядел.Впрочем как и вы. А насчет цифр..где там 100 тысяч в предьявленой ссылке? Надо отвечать...за свои слова. конце концов. Насчет ссылки 100000 - не ко мне. ...не разглядел опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koldun 69 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Насчет ссылки 100000 - не ко мне. ...не разглядел опять. Ребят вы херней страдаете, грубите, хамите в другом месте... Господин buslai в ваших трех ссылках я разницы в ценах не заметил с Самарскими например, но могу предположить что в странах ближнего зарубежья, если и дешевле то только потому что, там высокие налоги на старые машины, например как Германии... Там не выгодно содержать подержанную машину если ей больше 4 лет из за высоких налогов и высокой стоимости страховки, не говоря уж о 40 годах газовских.... В третей вашей ссылке, цена на Газик песочного цвета 10000 Евро, таких цен Я не видел в России... я уж не говорю про "в десять раз дороже". Изменено 11 марта 2010 пользователем Koldun 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) 1) по топикстарту : 60 тыров за двесполовиной машины. да с полным ( три штуки) компалектом доков - вполне божеская цена. 2) по буржуессылкам - первые две - вполне адекватны. Да, по кузову - " колхоз". но - " возвратимый". зато по агрегатам - родня. Да и ценники - вполне близки к реальности ( ну не особо зашкаливают , как минимум) А вот третье чудо - с 402 мотором , да за десять тыщ евро - явно на голову больной продаван. Тем паче - мотор-то нерабочий ! По крайней мере - тройника на термостате нет. То есть - водяная система разомкнута ( либо заколхожена только на большой круг - что попахивает дебильностью , переходящей в полный идиотизм). Как такой мотор работать будет???? Мож три нолика " взаде" ценника - по ошибке приляпали??? З.Ы. Немец с литовцем - нормальные пацаны. Вот латыш - жадюга безумный. Закономерность? Изменено 11 марта 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buslai 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 1) по топикстарту : 60 тыров за двесполовиной машины. да с полным ( три штуки) компалектом доков - вполне божеская цена. 2) по буржуессылкам - первые две - вполне адекватны. Да, по кузову - " колхоз". но - " возвратимый". зато по агрегатам - родня. Да и ценники - вполне близки к реальности ( ну не особо зашкаливают , как минимум) А вот третье чудо - с 402 мотором , да за десять тыщ евро - явно на голову больной продаван. Тем паче - мотор-то нерабочий ! По крайней мере - тройника на термостате нет. То есть - водяная система разомкнута ( либо заколхожена только на большой круг - что попахивает дебильностью , переходящей в полный идиотизм). Как такой мотор работать будет???? Мож три нолика " взаде" ценника - по ошибке приляпали??? :D З.Ы. Немец с литовцем - нормальные пацаны. Вот латыш - жадюга безумный. Закономерность? Доков два комплекта...на те экземпляры,которые не передвигаются.И все равно по нынешним ценам наверное 60 не много.Но с транспортировкой получается минимум по 3о за каждую,и пару доков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Надо не забыть про так называемый "штоер"...деньги которые возвращаются при вывозе машины из страны, во второй графе, как я понимаю - он. Типа "таксфри"...соответственно уменьшаем стоймость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Доков два комплекта...на те экземпляры,которые не передвигаются.И все равно по нынешним ценам наверное 60 не много.Но с транспортировкой получается минимум по 3о за каждую,и пару доков. А где это "Поворино" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах