Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 У кого какие мнения на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А у вас уже тает и тепло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А у вас уже тает и тепло? а разве сырость помеха??? у нас и летом то не всегда тепло ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А я и не зачехлял. Этой зимой на даче можно только на нем. A на этой неделе гоняю нагло на Газике по городу. Так что я технически годов к встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) А я и не зачехлял. Этой зимой на даче можно только на нем. A на этой неделе гоняю нагло на Газике по городу. Так что я технически годов к встрече. да я тоже не зачехлялся...каждые выходные на нем гоняю....но веселей в колонне с флагом...с общей целью так сказать Изменено 17 марта 2010 пользователем Вл@димир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Продолжаю готовиться к летнему сезону. Занялся салоном. Изменено 21 марта 2010 пользователем valger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Зачот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Продолжаю готовиться к летнему сезону. Занялся салоном. от души....видно что зима прошла не в пустую ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Не все так сложно. Впереди только чехлы, а вот лавки сам выпиливал с нуля из фанеры, ну и перетягивал сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ленинградцы, может здесь соберемся http://www.losik.ru/index/ и недалеко, и кто хочет одним днем, ночевка теплая и покататься интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Питер! Появилось конкретное предложение по поводу открытия сезона. Я еду на Газике. Подробности и регистрация эдесь или здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Питер! Появилось конкретное предложение по поводу открытия сезона. Я еду на Газике. Подробности и регистрация эдесь или здесь Валентин, я уже! Илья, извини, к 19.04 не успею все дела разгрести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Валентин, я уже! Илья, извини, к 19.04 не успею все дела разгрести... молодцы ребята...покатушки это гуд...я временно безлошадный остался, вернее без документов....надеюсь к майским сделаю ТО и вклинюсь в колонну ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах