PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Комплект дуг на ашку еще не ушел?Куплю за 1000 р. И задний фонарь интересует рубиновый. Старое стекло в новом корпусе. Боюсь что разбитое новое не вариант для продажи. Если согласен со мной то взял бы к нему три комплекта прокладок. дуг на ашку нет. старое стекло в старом корпусе? берите оба со скидкой могу стекла заменить на красные за оба - 1300 рублей прокладок нет. Это только комплект надставок или вместе с основным тентом? И на 8 местку или ашку? только чехлы/ткань надставки на 8ми местку 2ух дверную. бонусом идут стекла рамки. за + 300 рублей каркас самодельный для надставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 дуг на ашку нет. старое стекло в старом корпусе? берите оба со скидкой могу стекла заменить на красные за оба - 1300 рублей прокладок нет. только чехлы/ткань надставки на 8ми местку 2ух дверную. бонусом идут стекла рамки. за + 300 рублей каркас самодельный для надставок. Спасибо, но для меня главным являлись дуги. А остальное к ним в нагрузку добирал. Раз дуг нет значит я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Спасибо, но для меня главным являлись дуги. А остальное к ним в нагрузку добирал. Раз дуг нет значит я пас. Блин, жаба весь день душила. За сколько фонари рубиновые отдашь? Купил бы за тысячу русских денег. Изменено 15 января 2013 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Привет! Новые надставки серые на восьмиместку нужны. В личку отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Блин, жаба весь день душила. За сколько фонари рубиновые отдашь? Купил бы за тысячу русских денег. http://www.gaz69.ru/...04/page__st__40 вот здесь можно купить сразу пару новых Привет! Новые надставки серые на восьмиместку нужны. В личку отписал. ответил продам щиток на коллектор 1300 руб Изменено 17 января 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Сергей, у тебя нет, случайно, позиции 76Э-8101170 (металлический треугольник с отверстиями под трубки отопителя, под капотом) Уплотнитель трубок радиатора отопителя. ? Очень нужен. Кстати, вчера у Ильфата забрал задний борт. Он очень мне помог в замене помпы на Газеле. Ты у него движок накануне забрал. Изменено 17 января 2013 пользователем Борис Челнинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Сергей, у тебя нет, случайно, позиции 76Э-8101170 (металлический треугольник с отверстиями под трубки отопителя, под капотом) Уплотнитель трубок радиатора отопителя. ? Очень нужен. Кстати, вчера у Ильфата забрал задний борт. Он очень мне помог в замене помпы на Газеле. Ты у него движок накануне забрал. ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 По этой ссылке я уже приобрел 2штуки. Но фонари пришли разукомплектованы, и в одном из фонарей контакт только под одну лампочку. А мне для полного счастья нужны три укомплектованных. Вот я пытаюсь до тебя достучатся, чтобы комплект нормальный собрать. моя цена 1000р. жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Бронь на щиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 По этой ссылке я уже приобрел 2штуки. Но фонари пришли разукомплектованы, и в одном из фонарей контакт только под одну лампочку. А мне для полного счастья нужны три укомплектованных. Вот я пытаюсь до тебя достучатся, чтобы комплект нормальный собрать. моя цена 1000р. жду ответа а продавец что? я решил с рубиновыми не продавать только с красными стеклами. цена 1300 рублей за оба. Бронь на щиток ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А что продавец сделал свое дело. Тем более других вариантов пока нету поэтому к нему претензий нету, только обидно что так произошло. Вот видишь и ты отказал. Теперь получается фары есть, а воспользоватся не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) А что продавец сделал свое дело. Тем более других вариантов пока нету поэтому к нему претензий нету, только обидно что так произошло. Вот видишь и ты отказал. Теперь получается фары есть, а воспользоватся не могу. если у тебя есть рамки и стекла то остальное лучше купить новое - в магазине данные фонари с пластмассовым стеклом 130-180 рублей за штуку. пс корпуса б/у могу задарить отправить с кем нибудь попутно в СПБ Изменено 17 января 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) если у тебя есть рамки и стекла то остальное лучше купить новое - в магазине данные фонари с пластмассовым стеклом 130-180 рублей за штуку. пс корпуса б/у могу задарить отправить с кем нибудь попутно в СПБ Хороший ты человек.Давай так,два фонаря красных и к ним рубиновый в новом корпусе. Изменено 17 января 2013 пользователем ткачев дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Хороший ты человек.Давай так, два фонаря красных и к ним рубиновый в новом корпусе. Я решил стекло себе про запас оставить. а то мало ли опять треснет снизил цену. скоро май не много не в тему сапоги яловые и хромовые размеры 38с и 39с б/у подбиты набойки. 500 руб пара.. 38с хромовые размер набойки старые. сапоги яловые размер набойки новые 39 с Изменено 18 января 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Приветствую! Есть ли в закромах направляющие для подачи воздуха на лобовое стекло? Прикручиваются к рамке лобового стекла как на фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Приветствую! Есть ли в закромах направляющие для подачи воздуха на лобовое стекло? Прикручиваются к рамке лобового стекла как на фото: есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 дуг на ашку нет. старое стекло в старом корпусе? берите оба со скидкой могу стекла заменить на красные за оба - 1300 рублей прокладок нет. только чехлы/ткань надставки на 8ми местку 2ух дверную. бонусом идут стекла рамки. за + 300 рублей каркас самодельный для надставок. Если надставки остались, приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Если надставки остались, приобрету. надставки проданы осталась только водительская желтая. так же продаже фонари блюстючие 1500 рублей канистра г51 - 800 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) мелочевка 50- 300 руб/шт насосы клейм не увидел 250-300 руб кривой стартер с клеймом "п" 300 руб ручка отсутствует кривой без клейма с ручкой 300 руб без клейма без ручки 150 руб фто 300 руб фго оригинал без ручки 500 руб фго - 300 руб корпус помпы 100 р маслопримник 150 руб маслонасос 300 стартеры 500 руб цепи заднего борта 300 руб Изменено 23 января 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Бронь на цепи для заднего борта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 http://content.foto....e/131/i-400.jpg Бронь на цепи для заднего борта хорошо рычаажники задние левые новые надо перепресовывать рычаг так он купирован 300 руб шт рычажники передниии не рабочие150 руб шт фильтра воздушные 300 р фильтра воздушные 250 р фонари зеленый 1шт красный 2 шт стекла пластик 600р за все лючок 250 р рычаг 350 руб лючок 250 руб часы ачг-3 -300руб головка с патрубком 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Корпус термоса почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Корпус термоса почем? ответил в личку на двигатель м20 есть коленвал номинал под шлифовку - 500 руб коленвал под шлифовку на 0,75 + вкладыши на него - 500 руб распредвалы не мерял - 300 руб блок двигателя б/у - 600 руб шатуны - 150 руб/шт поддоны масляные б/у - 300 руб масленые насосы б/у - 300 руб маслоприники насоса - 150 руб патрубки термостата верхние - 300 руб водяные помпы б/у - 500 руб крышки грм - 300 руб крышки клапанов - 150 руб /шт вкладыши коленвала 0,75 -150 руб коллектор впуск выпуск - 400 руб б/у пластина передняя двигателя - 300 руб фильтра грубой очистки б/у - 300 руб фильтра тонкой очистки б/у -300 руб трубка масленого щупа - 150 руб кронштейн генератора - 300 руб топливный отстойник на раме б/у- 200 руб маховик б/у - 300 руб шестерни грм б/у с коленвала - 150 руб, распредвала 150 руб колокол - 300 руб корзина сцепления б/у - 300 руб стартеры от 500 руб запчасти к стартерам -150 руб поршня 84 мм -3 шт - 300руб поршня 83,5 2 шт - 200 руб масляный радиатор 300 руб жалюзи радиатора 300 руб Изменено 23 января 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Сергей! Вот эти железки отложи для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Сергей! Вот эти железки отложи для меня. хорошо это очень дорогие запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах