PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ободки фар м20 600 руб, г69 большой горшок 200 руб фонарь 800 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) хорошо это очень дорогие запчасти Сергей, про мой треугольник не забыл? Еще нужен поддон сцепления на движок 21 (он не такой же ,как на 20 ?) Изменено 23 января 2013 пользователем Борис Челнинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Сергей, про мой треугольник не забыл? Еще нужен поддон сцеления на движок 21 (он не такой же ,как на 20 ?) нет не забыл я отложил с резинкой на фото другой, твой не хуже поддоны 3 шт есть, он больше чем на м20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Если на 21й, то я возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ок Если на 21й, то я возьму. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) в продаже кронштейны капота нового и старого образца левые 150 руб /шт зеркало 800 рублей кронштейн кривого стартера на бампер 2000 руб kit комплект стела красные с металлическими ободками и прокладками - 1500 руб уплотнитель лючка воздухозаборника новодел - 1100 руб Изменено 4 февраля 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А мне вот эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А мне вот эти. хорошо лючок кстати остался круглый у него усы пружинки сломаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Облицовка панели приборов у руля на победу новодел 2000 руб катафоты в продаже оригинал 2000 руб 2 шт Изменено 27 января 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Серег, нету случайно кронштейна розетки прицепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Серег, нету случайно кронштейна розетки прицепа? а вот кронштейна нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 возьму крепление генератора , воздушный фильтр , фго ,крепление в.в.проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 нет ли передних сидений и стремянок амортизаторов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 возьму крепление генератора , воздушный фильтр , фго ,крепление в.в.проводов крепление генератора есть воздушный фильтр какой? фго есть крепления проводов нет нет ли передних сидений и стремянок амортизаторов ? сидений нет про стремянки амортизаторов не понял - стремянки рессор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 добрый вечер PSSerge, у тебя есть комплект стремянок на амортизаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) добрый вечер PSSerge, у тебя есть комплект стремянок на амортизаторы? комплект плюс минус пару стремянок - , резьбу прогонять надо Изменено 30 января 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 не гнилые хоть? чего хотите за них? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ошибся имел ввиду тяги амортизаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) в.фильтр нужен у которого трубка в крышке .как оплатить напишите . Изменено 30 января 2013 пользователем romu2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 не гнилые хоть? чего хотите за них? или что? чет тут я уже не так прочитал стремянки рессор? ошибся имел ввиду тяги амортизаторов тяг амортизаторов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) в.фильтр нужен у которого трубка в крышке .как оплатить напишите . их тоже три шт фильтр №1. с правой стороны фильтр №2 с левой стороны - 250 руб фильтр 3 - 300 руб Изменено 30 января 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 честно говоря не знаю чем отличаются , нужно чтоб подходил на родной (к-22 карб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 честно говоря не знаю чем отличаются , нужно чтоб подходил на родной (к-22 карб рекомендую первый или третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 давайте третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Сергей! Вот эти железки отложи для меня. Еще есть такие, имею в виду для печки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах