PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Нужны тяги(стойки) рычажных амортизаторов в сборе снижним креплением к рессоре(перед) и шайба запаски(ориг.) по мелочевке пока тяжко что то предложить так как в гараже хаос п образные кронштейны под стремянки для крепления тяги амортизатора имеются. бонусом крепление запаски для 69 с шайбой оригинал в сборе - 800 руб. Изменено 14 декабря 2012 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuvelir 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 П-обр. кронштейны не нужны.Нужны сами тяги рычажников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 П-обр. кронштейны не нужны.Нужны сами тяги рычажников с ними пока не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Кронштейн топора и лопаты родные? если да то бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Кронштейн топора и лопаты родные? если да то бронь фото не успел сделать. а так же и выслать з/ч всем кому обещал до субботы. уехал буду 22-23 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ок... Катофоты отложи для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ок... Катофоты отложи для меня... хорошо я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) фото по ссылке выкладывать в тему муторно http://my.mail.ru/li...to?album_id=131 Изменено 23 декабря 2012 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) пусто Изменено 30 декабря 2012 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Бампер забронирую пока для Питерских Если с u57 у них не срастется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Бампер забронирую пока для Питерских Если с u57 у них не срастется! бамперов скорей всего не будет Изменено 30 декабря 2012 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Бронь с крепления лопаты снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) бампер в продаже. 2 фонаря одтн новый треснуло стекло второй б/у стекло целое 1300 руб за оба панели приборов с проводкой б/у 800 руб вкладыши коренные 150р наконечники вв 100 р - 4 шт таблички б/у комплект 500 р я101 б/у - 500 руб канистра для масла газ 51 - 1000 руб таблички 150 р шт кронштейн лопаты и лома - 500руб, лопаты с защелкой - 800р кронштейн запасного колеса - 800 руб катафоты оригинал 2000 руб Изменено 25 декабря 2012 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Стремянок у тебя новых нет часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Готов купить бампер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Стремянок у тебя новых нет часом? новых нет Готов купить бампер . с бамперами пока неясность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Здравствуйте,а колесные диски для газ-69 у Вас остались?Если да,то какая цена?нужно 2 диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Здравствуйте,а колесные диски для газ-69 у Вас остались?Если да,то какая цена?нужно 2 диска. диски остались но в данный момент я до них не смогу добраться. и до весны не доберусь в продаже резинка уплотнительная лючка воздухозаборника новодел - 1100 рублей рамка стекла низ гнилой стекла битые козырьки в комплекте - 400 рублей низ верхняя часть Изменено 25 января 2013 пользователем PSSerge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Приветствую! Вот эти детальки куплю. В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Приветствую! Вот эти детальки куплю. В личку оответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 привет, в столицу бшкртстана не собираешься? я насчет внутр. рамки (можно без стёкол - тащить легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 привет, в столицу бшкртстана не собираешься? я насчет внутр. рамки (можно без стёкол - тащить легче) будет оказия отпишу.... стекла триплекс жлбивайте сами пс низ гнилой на фото видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 ага, низ вижу по времени не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Комплект дуг на ашку еще не ушел?Куплю за 1000 р. И задний фонарь интересует рубиновый. Старое стекло в новом корпусе. Боюсь что разбитое новое не вариант для продажи. Если согласен со мной то взял бы к нему три комплекта прокладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 добавлю доп фото по требованию ибо все под крышей гаража. комплект надставки оригинал тент серого цвета 2000 руб + стекла и рамки Это только комплект надставок или вместе с основным тентом? И на 8 местку или ашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах