Сергей77 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Куплю левое переднее крыло Газ-69 с большим горшком или обменяю на аналогичное(есть крыло с маленьким горшком) Извиняюсь, забыл сказать что в Самаре и области! Изменено 12 марта 2010 пользователем Сергей77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 54RUS 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Здравствуйте, я правильно понимаю что большой горшок это где крепится ободок фары? У меня два разных крыла как я понял правое родное, а левое от ГАЗ 63, Если это то то готов поменяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Левое от газ-63? А на 69й оно подойдет? Завтра изображение попробую скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadick 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Куплю левое переднее крыло Газ-69 с большим горшком или обменяю на аналогичное(есть крыло с маленьким горшком) Извиняюсь, забыл сказать что в Самаре и области! Видел такое у председателя одного нашего ГСК. Хочет 3т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Видел такое у председателя одного нашего ГСК. Хочет 3т.р. Мож поторгуемся? А где, в Тамбове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 54RUS 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 От 63… подходит… только ободок и фара больше… Я не знаю, может быть и 69 комплектовались , такими крыльями… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах