Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Здравствуйте, предлагаем большой выбор зап.частей б,у для внедорожников в Санкт-Петербурге. ,отправка по регионам. За более подробной информацией, прошу заходить на форум нашего сайта, ответ на ваш вопрос по наличию той или иной детали, получите в течении одного дня. WWW.AVTOKOSMOS.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 ОЙ,ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...скока же тут добра!!!!!!! а день открытых дверей у Вас бывает))) когда можно выносить все что хочешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Новые поступления в разбор Nissan Terrano I 93г, 3.0л АКПП Opel Monterey 94г 3,2 АКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 жаль, что не в Москве . Так много надо... Колёса, да что б не дорого и к газику подходили. передние сиденья по низкой цене, ВУТ в сборе с гтц. ГЦС с рабочим сцепления. Вот ведь весь день было хорошее настроение... Увидел ваше богатство... и всё - настроение в ноль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 далековато . но есть выбор взял на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Отправляем по регионам разными грузовыми компаниями и почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Отправляем по регионам разными грузовыми компаниями и почтой. Давайте прайс с ОЧЕНЬ гибкими ценами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Предлогаю "бартер" ,Я Вам переуступку "прав" на www.ABTOKOCMOC.ru www.AUTOKOCMOC.ru www.AUTO-KOSMOS.ru мне супержелезо Изменено 1 апреля 2010 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Предлогаю "бартер" ,Я Вам переуступку "прав" на www.ABTOKOCMOC.ru www.AUTOKOCMOC.ru www.AUTO-KOSMOS.ru мне супержелезо Это шантаж! Он здесь не пройдет! Все только за деньги! Беру золотыми слитками! Давайте прайс с ОЧЕНЬ гибкими ценами Только скидку со ссылкой на форум 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) www.ABTOKOCMOC.ru www.AUTOKOCMOC.ru www.AUTO-KOSMOS.ru Это шантаж! Он здесь не пройдет! Все только за деньги! Беру золотыми слитками! ...никокого шантажа,если на самом деле "интерестны" домены - договоримся.Вам просто их к своему хостингу привязать надо будет и все к Вам будут попадать,а потом по статистике посмотрите какой домен выбирают чаще - его сделаете ГЛАВНЫМ (Я думаю-www.ABTOKOCMOC.ru).А потом уже и раскручивать "ИМЯ".Я эти домены через несколько месяцев на "аукцион" выставлю (если Вам ненужны).А так,если Вы не "одновневка" на всю оставшуюся бизнес-жизнь ВАШИМИ ДОМЕНЫ БУДУТ.Обсудите с "акционерами".С Уважением... Изменено 5 апреля 2010 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 www.ABTOKOCMOC.ru www.AUTOKOCMOC.ru www.AUTO-KOSMOS.ru Это шантаж! Он здесь не пройдет! Все только за деньги! Беру золотыми слитками! ...никокого шантажа,если на самом деле "интерестны" домены - договоримся.Вам просто их к своему хостингу привязать надо будет и все к Вам будут попадать,а потом по статистике посмотрите какой домен выбирают чаще - его сделаете ГЛАВНЫМ (Я думаю-www.ABTOKOCMOC.ru).А потом уже и раскручивать "ИМЯ".Я эти домены через несколько месяцев на "аукцион" выставлю (если Вам ненужны).А так,если Вы не "одновневка" на всю оставшуюся бизнес-жизнь ВАШИМИ ДОМЕНЫ БУДУТ.Обсудите с "акционерами".С Уважением... У нас доменное имя зарегистрировано и товарный знак ,подобная попытка уже была зарегистрировать форум с похожим адресом. Не очень хороший способ нажиться домены по 500р стоят ,ну если угодно могу на фару поменятся или суппорт . А вам в магазин спортивный с доменами www.NI-KE.RU или ABIBAS.ru за кроссовками. Без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Пришел в разбор Mitsubishi Pajero II 3.5 л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 интересен комплект дисков колесных от митсубиши, сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Диски проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Нужны рычаги: АКПП с тягой и РК от Сурфа (в сборе), либо от другой машины на АКПП тойота A343F (30-43LE) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Какой двигатель на Сурфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Какой двигатель на Сурфе? У меня не Сурф, у меня ГАЗ-69 с 1KZ и этой коробкой. Движок с 90 прадо, коробку пришлось от Сурфа ставить т.к. на ней раздатка "парт тайм" Поэтому от чего рычаги, мне все равно, главное совмещаемость с этой АКПП, и чтобы в сборе и в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня не Сурф, у меня ГАЗ-69 с 1KZ и этой коробкой. Движок с 90 прадо, коробку пришлось от Сурфа ставить т.к. на ней раздатка "парт тайм" Поэтому от чего рычаги, мне все равно, главное совмещаемость с этой АКПП, и чтобы в сборе и в комплекте. Думаю что найдем 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Найдите - куплю! Только без приколов, типа: одной маленькой тяги не хватает, но ее можно на любой разборке найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Последние поступления автомобилей в разборку Toyota 4Runner, 3VZ, МКПП, Isuzu Trooper 91г 2,6л Мкпп Nissan Terrano 90г 2,4л Мкпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 В разборе много разных внедорожников,есть много интересного для постройки - мосты,моторы,коробки,раздатки и прочее. Тел. 8 921 946 5883 доставка в любые регионы не проблема. Последнии поступления тут : http://avtokosmos.ru/forum/showthread.php?t=962&page=17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Взят в разбор Опель Монтерей 1993 года.3,2л. акпп фото http://avtokosmos.ru/forum/showpost.php?p=77530&postcount=168 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Трех дверку терано можно целиком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Насос гур паджеровский под клиновидный ремень есть в рабочем состоянии? Сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtokosmos 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Целиком нет,только частями. Трех дверку терано можно целиком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах