Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Газик твой, видел недавно на Н.Г.С.(Новосибирский гор. сайт), не долго он "висел" в продаже, сам в каком р-не проживаеш ?... Совет дня!!! Перекрасить в хаки. В последнее время все чаще Газики видны на дорогах нашего города, и увидев Газона, настроение 100% поднимается, я считаю это добрым знаком,а по поводу чувака с Ямала, то он не в адеквате..(НЕ НАВИЖУ нло!!!!-ЧТО НЕ СЪЕМ, ТО ПОКУСАЮ).. Привет, земляк, я в Октябрьском, ГАЗик на "первомайке" на работе стоит, спасибо за совет, но оставлю в черном цвете, просто покрашу хорошо. Посоветуй где на наши машины зап.части б/у продают? (на ГАЗик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Привет, а что интересует по запчастям ?.. есть варианты некоторые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 артур89 получил предупреждение и бан на 3 дня за мат, все не относящиеся к теме сообщения мною удалены. Будьте взаимно вежливы. strangecar. А мона - ответы "артура89" на мои посты мне в почту переслать? А ? поржать охота - сил нет ( правда - только для удовлетворения собственного любопытства . ) Хотя предполагаю - стёрты " в пыль"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Привет, а что интересует по запчастям ?.. есть варианты некоторые.. Привет, больше всего интересует щиток приборов, у меня кокой то умник воткнул туда щиток от НИВЫ, "раком" как попало, скоро начну разбирать, красить, собирать, вот тогда возможно и еще что нибудь понадобиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Привет, больше всего интересует щиток приборов, у меня кокой то умник воткнул туда щиток от НИВЫ, "раком" как попало, скоро начну разбирать, красить, собирать, вот тогда возможно и еще что нибудь понадобиться. Завтра в одну деревеньку смотаемся, если повезет то будет тебе щиток приборов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпычь 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ребята из Новосибирска, отзовитесь пожалуйста, может кто то наглядно что то покажет, интерес к ГАЗику давно, сейчас осуществилась мечта, но работы много (машина на ходу и в принципе в хорошем состаянии, просто я ни фига не понимаю , как и что лучше сделать, жду советов.) Привет я с Новосиба. Мой Газон наверно видел в городе - камуфляж. Спрашивай, всегда чем могу помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах