Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 нужен фильтр грубой очистки масла от м20, орегинальный! с одним выходом, с уголком тройником под датчик и краник, и с ручкой центрифуги под тягу до стартёра! либ новый либ бу либ за деньги либ в обмен на новый ФГО от 21 волги, такойже как наш только с 2 выходами и без ручки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Наверное имеется ввиду оригинальный... Их есть у меня. Что надо мне ты в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 кинь в личку ещё разок(кронштейн маслёнки уехал kfxb) lf и можно фото фильтра? там тройник есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Вот вот... самое нужное то и ушло... причем я так понял что не за рубль То что мне нужно - смотри у меня в теме. ФГО снял с консервного двигателя. не вскрывал. на нём пломба до сих пор стоит заводская. Фото сделаю на днях. Отвод на Маслорадиатор продаётся в УАЗолабазах... также как и кранег. ЗЫ ФГО на 20/69/51/63 практически идентичны. у них у всех 2 выхода, расположенных сосно... в один вкручивается болт-заглушка, либо манометр. В другой - Отвод и кран... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 не! сам лично снимал давно с доноромоторов такой фильтр с одним выходом, но увы.... тогда было ненужно а щас... эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 из личного опыта. 4 м-20 моих + 5 одноклубнегов + 4 победы + 3 51-х... итого 16 ДВС с однотипным ФГО. Верхняя часть у всех одинаковая... отличия в наличии/отсутсвии механизма привода очистки и длине стакана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 О_о лан давай фото посмотрим а я в старых фотках пороюсь гдет было О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах