Серый59 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) При разборке донора сзади между мостом и рессорой стояли прокладки толщина где-то около 1.5см.Интересно ставили их с завода или шли отдельно специально для просевших рессор? Изменено 17 марта 2010 пользователем Серый59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Специально для заднего моста УАЗ-3303. На ГАЗ-69 не применялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый59 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Специально для заднего моста УАЗ-3303. На ГАЗ-69 не применялись. Спасибо,а то думаю что это могло быть.Если их себе поставить то получиться небольшой лифт и вредных последствий от этого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 я сам такие прокладки изготовил и поставил, тока у меня толщина 4 см. два года бездорожья уже продержались, хотя они из текстолита.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djek 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 При разборке донора сзади между мостом и рессорой стояли прокладки толщина где-то около 1.5см.Интересно ставили их с завода или шли отдельно специально для просевших рессор? В общем токие проставки ставелись в военниках а на гражданских мостах не знаю. Но для увелечение лифта ставят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах