romaann 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Всем привет! Забрел к Вам с вопросом, поскольку этот военный цвет чаще всего встречается у Ваших авто... Как он написан в свидетельстве и в ПТС? Кстати, если у кого-то камуфлированный - как тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Как варианты Зелёный Защитный Комбинированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) У меня в ПТС и в Советском, и теперь уже в новом написано просто и понятно: Хаки. Изменено 19 марта 2010 пользователем Golder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 У меня в новых документах написали "зеленый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 у меня записан "хаки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozny 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 У меня тоже в документах "Хаки" стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 50/50 либо "тёмно- зелёный" ( вариант - "зелёный") - что гут для выбора краски. Либо - "хаки". Хотя - цвет "хаки" меньше всего именно с зелёным имеет. "наш хаки" - и не хаки вовсе. ибо " хаки" - скорее светло- коричневый ( ну с зеленоватым оттенком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 В переводе слово "Хакки" означает "грязь". Поэтому: какого цвета бывает грязь, в такой и моно красить!!!! Теперь думайте сами в какой коллор красить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 у меня защитный написано на втором хаки был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 В СТС написано зеленый, а в особых отметках цвет по ПТС хаки ну и соответственно в ПТС хаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А у меня написано: "Морская волна".Думал в новом ПТС напишут просто "Зеленый",но нет,написали "Морская волна".Теперь планирую камуфляж нанести и внести изменения вПТС в части цвета кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Родина наша чудесная всегда славилась предельной конкретизацией всего. По этой причине Просветите кто знает, или описание этих цветов, (хаки, грязных носков, борща с галушками, детского поноса и др.) или образцы, наверное информация существует в ГАИ, справочники или что-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) ...вот мой документ.как Я непросил ГАЙцев написать правильно:фаэтон или прочие легковые,кубатуру 2.12см ,массу...взяли данные с потолка Изменено 21 августа 2010 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах