Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Привет всем! Из любви к искусству не удержался и прикупил у барыжки вот эти фонарики, новенькие. Барыжка не знает от чего, твердит- "раритет из части". Похожи на "наши старые", но явно не они из-за хрома на ободке и отсутствия ножки. Может мотоциклетные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Фотку не прикрепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрок 112 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Точно такие были в ТАКСИ с зеленым стеклом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Действительно таксишные с отломанной ножкой, а белое стеклышко от трехколесной инвалидки с1л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Они новые абсолютно, как вчера сделанные. Ничего не обломано, специально осмотрел фонари у барыги на предмет дефектов. Их у него много, они все одинаковые и все без ножек,завальцовка ровная, чистая, металл анодированный. Внутри однонитевая лампочка. Без следов проводки. Это точно модификация ПФ-3. Только почему такая странная? Сломал голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Вполне быть может от мотоциклетной коляски какой то, а может некие фантазии на тему поворотников мотоциклетных для одиночки. Сам не знаю зачем, но почему то тоже такие хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Вполне быть может от мотоциклетной коляски какой то, а может некие фантазии на тему поворотников мотоциклетных для одиночки. Сам не знаю зачем, но почему то тоже такие хочется Такая-же ситуация была . Увидел и не удержался. Отдал за пару 400 р. Дорого, конечно. Могу купить для Вас и отправить наложенным платежом. Где то видел такие на фото на длинных штангах-трубках, крепление на гайках. Может тракторные габариты? В понедельник гляну напряжение лампочки. Изменено 20 марта 2010 пользователем Вовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Лампочки оказались 12-ти вольтовыми, однонитевыми, с маркировками 68-69 годов выпуска. Похоже, что все-таки фонарики автомобильные или автобусные. Изменено 24 марта 2010 пользователем Вовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Лампочки оказались 12-ти вольтовыми, однонитевыми, с маркировками 68-69 годов выпуска. Похоже, что все-таки фонарики автомобильные или автобусные. Я токие на южке взял , смотри оккуратно с затяжкой ободка перетяниш и стекло пополам, очень хрупкое а их негде нет уже искал, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 узнавал за такие фонарики .Мужик на барахолке сказал что фонарь с такси(вроде газ 20-21)Ток у того были стекла сине-зеленые и хитрый кронштейн.а так один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 очень похожие фонарики стояли на коляске мотоцикла "Панония".на крыле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Лампочки оказались 12-ти вольтовыми, однонитевыми, с маркировками 68-69 годов выпуска. Похоже, что все-таки фонарики автомобильные или автобусные. Спасибо, доехали фонарики! А лампочка то в них оказалась однонитевая, причем 1969 года! Класс, я в восторге!!! Теперь думаю куда б их прикрутить, пока стоят в шкафу как яйца Фаберже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах