stepler1488 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) У меня на газике раздаточная коробка такова-передний мост-родной,а задний х.. его знает!!Самоделкины какие то варили!! Похож на чайковский или волговский (удлинение хвостовика).Вопрос вот в чём - могут ли они работать совместно при вкл. полном приводе?Наверняка есть разница в кол-ве зубьев планетарки и будут ли они совпадать,если подобрать другую модель моста?И с какой моделью? Не до конца понимаю принцип работы раздатки-она отдельно включает передний мост?Вот например на примере моей нивы,там работает оба моста.А на газике каков принцип?! Изменено 19 марта 2010 пользователем stepler1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Газик ( как и пока что все серийные УАЗики) - чистой воды парт-тайм. Классика жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepler1488 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Газик ( как и пока что все серийные УАЗики) - чистой воды парт-тайм. Классика жанра. А можно по подробнее?!Просто это мой первый газик,который я собираю с нуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 А можно по подробнее?!Просто это мой первый газик,который я собираю с нуля! МММ ...Эээ - не получится в одном посте прочитать полный курс ликбеза человеку, не имеющему ни малейшего предстваления об устройстве автомобиля... Сорри - преподаватель из меня плохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepler1488 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Мне не нужны лекции по устройство авто..)Меня интересует конкретный вопрос- "могут ли они работать совместно при вкл. полном приводе?Наверняка есть разница в кол-ве зубьев планетарки и будут ли они совпадать,если подобрать другую модель моста?И с какой моделью?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Мне не нужны лекции по устройство авто..)Меня интересует конкретный вопрос- "могут ли они работать совместно при вкл. полном приводе?Наверняка есть разница в кол-ве зубьев планетарки и будут ли они совпадать,если подобрать другую модель моста?И с какой моделью?" http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Уважаемый stepler1488, официально предупреждаю - ещё одна подобная тема и последуют санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах