kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 На приборной панели труженика стоят сопротивления с 12 на 6 вольт. я так понимаю что приборы стояли 6 вольт. схемы к сожалению не нашел. Подскажите кто сталкивался с этим и если есть схема поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 На приборной панели труженика стоят сопротивления с 12 на 6 вольт. я так понимаю что приборы стояли 6 вольт. схемы к сожалению не нашел. Подскажите кто сталкивался с этим и если есть схема поделитесь. у меня такая-же но сопротивлений нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 На приборной панели труженика стоят сопротивления с 12 на 6 вольт. я так понимаю что приборы стояли 6 вольт. схемы к сожалению не нашел. Подскажите кто сталкивался с этим и если есть схема поделитесь. получил мою (твою) панельку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Наверное твоя но к сожалению не моя. Всего лишь доверили отреставрировать и скомплектовать оригинальными приборами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 обратись Даниилу на украфоруме. у него труженик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах