Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Старожилы форума наверное помнят тему про волшебные канистренные крышечки из закромов, позволяющие ехать на канистре при пробитом баке, порванном бензопроводе и сломанном бенонасосе. По сути - это часть от какого-то керхероподобного девайса для мытья техники от химии и радиопыли. Подробнее - вот старая тема про сей чудный девайс от 2008 года. Появились эти мега-крышечки в очень небольшом количестве по 400 рублей за штуку. Первым заказавшим до кучи прилагается ЗИП в виде запасных резинок и прокладок. Первым потому что запас ЗИПов ещё меньше, чем самих девайсов. сами крышки. на фото видно трубку, к которой подключается магистраль, ниппель, шланг с заборником, защёлку. на конце шланга заборник с ситечком при эксплуатации главное не забывать про ниппель - если бензонасос работает, то ниппель лучше вывентить. Мы с Райдером про этот момент однажды забыли и 20ти литровая канистра превратилась в 10 литровую с очень "впуклыми" стенками. если де безонасов крякнулся, то ставим штурману в ноги насос и он им создаёт давление в системе. Ну и попробую достать из этого же набора забувную штуку- крепёжный хомут из уголка для фиксации ручного насоса к канистре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dneprov 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Возьму приблуду на канистру. 8 926 308 01 60 Анатолий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Тоже возьму одну. Отпишу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Реальна ацкоя весчь... Я Оценил Ток мона мне Зипу немного, и крепление насоса... т.с. в порядке брацкой помосчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Отложи и мне комплектик. ЗИП не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Кста, мож есть у кого мануал на это устройство? Я както видел, такая небольшая книженция, формуляр устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Готов взять пару комплектов приблуды... Контакты в личке....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Готов взять пару комплектов приблуды... Контакты в личке....... и мне одну с зипом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Тоже возьму одну. Отпишу в личку Колпакоff ошибся. Он хотел сказать две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Колпакоff ошибся. Он хотел сказать две! Подтверждаю...2 комплекта!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ну вот почти всё и разлетелось. Ребят, кому почтой слать, то отправлю наложенным платежом, чтобы не бегать с предоплатами. Отправка тоже на вас, я увы не магнат. Рублей 200 в среднем почта захочет. Итого: - dneprov -одна(город какой?) - Колпакоff - две штуки (жду адрес в личку) - Василь -одна - Murman - две (адрес получил) - PSSerge -одна (жду адрес в личку или аську) и ещё одна последняя вакантна. swat - попробую достать и формуляр и железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ну так еще вчера отправил адрес....мож ящик полный..мож почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dneprov 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ну вот почти всё и разлетелось. Ребят, кому почтой слать, то отправлю наложенным платежом, чтобы не бегать с предоплатами. Отправка тоже на вас, я увы не магнат. Рублей 200 в среднем почта захочет. Итого: - dneprov -одна(город какой?) - Колпакоff - две штуки (жду адрес в личку) - Василь -одна - Murman - две (адрес получил) - PSSerge -одна (жду адрес в личку или аську) и ещё одна последняя вакантна. swat - попробую достать и формуляр и железо Днепров - город Москва. Напишите свой телефон, я позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexIII 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Возьму одну сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Возьму одну сколько стоит? уже нисколько, последняя зарезервирована за Die Hard. Адреса все получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Все крышки отправлены. Зипа было всего 4, чтобы никому не обидно было как раз разложил по одному в каждую посылку. кстати в ближайшее время ожидается пополнение, можно занимать очередь. зипов не будет, только крышки и может быть хомуты на канистру, о которых шла речь выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegO 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Хочу встать в очередь на 1 крышку(прапорский бензонасос). Нахожусь в Москве. С уважением, Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 хомутег на канистру будте так добры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luazovod 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Эти полезные девайсы ещё остались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Встану в очередь на комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Эту вещь при нужде можно заменить двухлитровой бутылкой или иной ёмкостью. Берется шланг подлиннее, делается дырка уплотняется изолентой и подсоединяется напрямую к карбюратору. И усе, подливаешь систематически, но доехать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 катавасия с бутылкой стоит ли того?!...можно и в бачок омывателя...стекло "омываешь" и катишь...а к чему такие сложности? одел эту муйню..качнул насосиком и лети себе с ветерком пока ДВАДЦАТЬ литров бензина не кончатся!место не занимает..жрать не просит..красота ,а не девайс...в этих штучках..как,куда и без чего доехать...стариков надо с открытым ртом слушать..всЁ они придумали до нас..хотя кое что и нам оставили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах