protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Продаётся новая рама ГАЗ-69,присутствует поверхностная ржавчина.Цена 20000руб.Для жителей МСК и МО спецпредложение по цене и доставке.ICQ-587720284 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Перец 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Сладкое предложение! А для жителей Волгограда что с доставкой? Есть ли возможность придержать малость? Попробую денег подсобрать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 До Города-Героя доставим сами,если что!Собирайте денежки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Даааа, рама ШИКАРНАЯ! Строил бы оригинал купил бы в лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ремзаводская - нет кронштейна предпускового подогревателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ремзаводская - нет кронштейна предпускового подогревателя Не смотря на отсутствие данного кронштейна,рама благополучно отбыла в Ставропольский край. Рама продана,на следующей неделе ожидаются ещё две,новые рамы.Цена измениться не должна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Даааа, рама ШИКАРНАЯ! Строил бы оригинал купил бы в лет! Изменено 30 марта 2010 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Помнишь, ты мне наколочку давал на уколхоженный газик за 60 тыр. Так вот его с обычными колесами хозяин за 20 отдавал. Но, там двигло паленое. А рама в отличном состоянии. Весь за 20, а тут одна рама....... Миша,ты пожалуйста, Саше в личку об этом пиши... А вообще всё очень просто, если я хочу купить НОВОЕ крыло,то я его куплю за 2500-3500 и не куплю б/у за 500-1000 ну и наоборот.. Изменено 30 марта 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну кому машина нужна, кому рама... 20 за хорошую вещ - не ценник, имхо. Тем более, при конструктивном диалоге продавец/покупатель могут всегда договориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Еще одна нигде не завалялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 А вот была одна хорошая-с мостами и рессорами. Уехала в Оренбург.За пузырь вискаря. Где же вы были,покупатели.С ноября торговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах