Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 как мосты- ходят, как бортовые ?раскажи о подводных камнях, что с осями -переделывал, какие колеса держат, что с грибками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Очень интересно именно про бортовые передачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 К сожалению в летнее время суток был заният другим, и поэтому нихрена не сделал. Вот счас когда лютые морозы на носу опять вернулся к газику. Обязательно буду отчитываться о проделанном - тока сразу предупреждаю - я никуда не тороплюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 давай, я тоже ни куда не спешу,главное ,что делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 на последнем снимке какие колеса диаметром и какое растояние под дифами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Уже писал.-"На колесах 325/80 R16 получился дорожный просвет 520 мм." Колеса диаметром 970 мм. Дорожный просвет -расстояние от земли до нижней точки корпуса дифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 скока это в дюймах? 38 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 скока это в дюймах? 38 ? 97 разделить на 2,54=38 и копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 да я разделил-откуда результат который написан? просто не очеь стандартый размер-вот я и поинтересовался, а клиренс мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockot 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) 3D вышлю позже. Чертежи в теме http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536/p Размеры снимал с натуры. Если Вас не затруднит, то вышлите модели 3д на zuev_k_m@mail.ru Заранее благодарен. С уважением RocKot. Изменено 2 января 2011 пользователем Rockot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Шикарные мосты! И исполнение по высшему разряду! Молодец! А в чем чертишь, в солиде? Изменено 3 января 2011 пользователем Юха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Очень впечатляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 С IVECO не задалось - очень дорого и довольно сложно. Купил ANDORIA новый по дешовке (фирма развалилась), у них еще один есть. Занимаюсь регистрацией после начну строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stytz 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Если Вас не затруднит, то мне тоже вышлите модели 3д на y_egora@mail.ru Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Добрый день! Посмотрели с приятелем Ваш партальный мост для Газ-69. Замечатльная работа! И выполнено на должном техуровне. Вопрос следующий: В настоящее время мы катаемся на TLC-80, но вечная проблема с колеей надоела (клуб "35 Дюймов", Москва, www.35inch.ru). Кроме того легковой транспорт в виде тайоты достал до нельзя. Принято решение пересеть на что-то типа ГАЗ-66 или похожее с полной доработкой. Но мосты не устраивают в шишке в корне (блокировки - фигня, редуктор - огромный, и т.д. ). Нужны порталы. В москве есть ребята - делают на базе МТЗ-320 (www.bolshoe-koleso.ru), но очень много недоработок. Импортные (Унимог, Лапландер) - тоже не совсем устраивают, в частности партальность, барабаны и т.д., да и цена ох-ох. О ремонте и з/ч молчу вообще. Можно ли просить о аналогичной разработке на 66 (точнее на вес а/м до 4-5 тонн)? Условия оговариваются. Ну или хотя бы кратко подсказать как изготовить аналогичные редуктора, а расчеты сделать не очень сложно, хотя тоже проблема. Можно на почту: sl@teploi.ru Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Это получается уже BIG foot. На 66 мосты проэктировать не буду.(с этими то не разобраться) Посоветывать могу следующее - если это кто-то делает серийно, то не смотря на цену купить будет дешевле чем делать самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Наконец то зарегистрировал дизельный моторчик Андория. Теперь можно строить дальше. Кстати, посоветуйте какую КПП ставить Волговскую или УАЗкину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 После летнего перерыва, продолжаю - АКБ и бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40002 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Если Вас не затруднит, то мне тоже вышлите модели 3д колесных редукторов. maiya.hitko@gmail.com Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Наконец то зарегистрировал дизельный моторчик Андория. Теперь можно строить дальше. Кстати, посоветуйте какую КПП ставить Волговскую или УАЗкину? А с регистрацией движка "Андория" много гимороя было, знаю что их ставят на УАЗы как и змз409, я хочу 409 вкорячивать. А по коробке проще конечно уазкину, но лучьше мне кажется с волги, только там переделок много, но Вас судя по всему этим не испугаешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А с регистрацией движка "Андория" много гимороя было, знаю что их ставят на УАЗы как и змз409, я хочу 409 вкорячивать. А по коробке проще конечно уазкину, но лучьше мне кажется с волги, только там переделок много, но Вас судя по всему этим не испугаешь ))) С регистрацией Андории проблема была в том, чтобы найдти мотор ввезенный до выхода таможенных правил о ЕВРО4. С установкой отечественного мотора особых трудностей не будет. Коробку решил ставит УАЗкину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Не перестаю восхищаться размахом и качеством работ. Про "Андорию", однако, замечу, этот движок хорош, пока работает. Не так давно, у знакомого головка на на нем накрылась, стоит 2000 баксов (одна головка). Так он движок целиком заменил на обычную "сотку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А можно и мне чертежи плиз на этот адрес eprst.83@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А можно и мне чертежи плиз на этот адрес eprst.83@mail.ru Мужики! Вы че-то недоперепоняли. Я чертежи никому не раздаю (чертежи которые для общего пользования я вывесил здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536/ ). Я могу выслать 3D модели элементов которые не относятся к моей разработке (например 3D мостов БАРС) в формате STEP AP203 - только если кому для баловства просьба не напрягать , т.к. это не просто рассылку писем сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Корма Передний бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах