speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 красиво получается. Виден очень скрупулезный подход. Да и место обитания машины обязывает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 красиво получается. Виден очень скрупулезный подход. Да и место обитания машины обязывает )) Выяснилась одна проблемка - гос. номер вешать некуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Бампер ВООЩЕ КЛАС!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Выяснилась одна проблемка - гос. номер вешать некуда! Повесь на экспедиционный багажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Повесь на экспедиционный багажник Экспедиционного багажника по конструкции не предпологалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Под машиной крыло ? Как и из чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 У задних фонарей середина-поворот?Оранжевым загорается?Откуда они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Под машиной крыло ? Как и из чего ? Крыло стеклопластиковое (запоротое). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Все очень грамотно и красиво, молодец! Буксировочные проушины на переднем бампере от чего? Фары тоже интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Моторчик установился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 У задних фонарей середина-поворот?Оранжевым загорается?Откуда они? Стопаки от финского трактора. Диодные непотопляемые, противоударные. Внутри горят оранжевым, габарит красный по кругу, стоп тоже по кругу только ярче. Продаются здесь http://www.teohydrauli.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=15621 если надо можно привезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Все очень грамотно и красиво, молодец! Буксировочные проушины на переднем бампере от чего? Фары тоже интересные. Буксировочные проушины слизаны с хамера, могу вывесить чертеж. Фары тоже от финского трактора - диодные противоударные, не потопляемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Стопаки от финского трактора. Диодные непотопляемые, противоударные. Внутри горят оранжевым, габарит красный по кругу, стоп тоже по кругу только ярче. Продаются здесь http://www.teohydrauli.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=15621 если надо можно привезти Спасибо за ответ,добрая вещица,цена однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Чертеж, да, было бы неплохо. Себе на сороковку подумываю сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Чертежи строповочной серьги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ДОБРОГО дня ! Как решили вопрос с усилением отмеченных участков ? (собираю такую подвеску ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 На чулке моста проварил, крепление амортизатора не изменял - пусть сначала отвалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 На чулке моста проварил, крепление амортизатора не изменял - пусть сначала отвалится. Спасиб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre69 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Подскажите где можно раздобыть бортовые редуктора как у вас или повыше заранее бллагодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rex 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 трубогиб, а можно поподробнее о каркасе, сейчас с установкой новых сидений думаю как его сделать, на машине хочу сохранить тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Подскажите где можно раздобыть бортовые редуктора как у вас или повыше заранее бллагодарен http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=4516 - это самоя полная инфа о существующих порталах. Высота порталов вещь относительная - чем выше тем хуже управляется на обычной дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) трубогиб, а можно поподробнее о каркасе, сейчас с установкой новых сидений думаю как его сделать, на машине хочу сохранить тент На моем авто установлен каркас БЕЗОПАСНОСТИ (определен регламентом соревнований), каркас безопасности служит для предохранения от травм при перевороте авто. Если нужен каркас тента, то это совсем другое. Изменено 19 января 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Крышка на КПП 469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Серьги на бампере что то мне напоминают, восхищен Вашей работой. Не нашел информации о назначении автомобиля, подозреваю для охоты рыбалки, но может и спорт, но думаю что для спорта будет жалко машинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Серьги на бампере что то мне напоминают, восхищен Вашей работой. Не нашел информации о назначении автомобиля, подозреваю для охоты рыбалки, но может и спорт, но думаю что для спорта будет жалко машинку Машину делаю во-первых потому что делать интересно, Во- вторых сына кое чему учу в процессе, В- третьих назначение авто – охота и покатушки разнообразные. На покатушки вписался тут в Ладога-трофи 2012. 26 мая старт а у меня еще конь не валялся – вот в ближайшее время поднажму чтобы успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах