Rex 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) На моем авто установле каркас БЕЗОПАСНОСТИ (определен регламентом соревнований), каркас безопасности служит для предохранения от травм при перевороте авто. Если нужен каркас тента, то это совсем другое. я понимаю что разное каркас безопасности и каркас под тент, я про каркас на фотках и спрашивал, потому и не уточнял, что безопасности, видно что под переднюю дугу (главную) сделана специальная поперечина, вот это и интересует, почему выбрана такая схема каркаса, и получается что кузов полностью новый строиться вокруг рамы... интересная крышка на кпп сделана, целиком фрезерованная, есть моделька ее? Изменено 17 января 2012 пользователем Rex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 я понимаю что разное каркас безопасности и каркас под тент, я про каркас на фотках и спрашивал, потому и не уточнял, что безопасности, видно что под переднюю дугу (главную) сделана специальная поперечина, вот это и интересует, почему выбрана такая схема каркаса, и получается что кузов полностью новый строиться вокруг рамы... интересная крышка на кпп сделана, целиком фрезерованная, есть моделька ее? Да кузов новый. Оперенье пластиковое. Вообще из родного только раздатка и лобовое стекло, т.к. считаю кощунством убивать на покатушках оригинальную раритетную кузовню. 3D моделька есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Черновую сборку закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Поздравляю! Очень брутальный автомобиль! Клиренс вообще убивает - можно проезжать над мелкими автомобилями не задевая А можно более подробные фото с разных ракурсов? Изменено 5 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Левый борт и корма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Берегись Ладога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Правый борт , панель приборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Теперь разбираю, потом провариваю, крашу и собираю на чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Круть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ааааа !!!! Ваще монстр, круть, просто нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) А что это за штуки на колесных дисках!? Очень все понравилось, молодца! Изменено 5 марта 2012 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А что это за штуки на колесных дисках!? Очень все понравилось, молодца! Подкачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Подкачка. Тогда расскажите как работает и дайте посмотреть детальные фото, пожалуйста. Диски специальные какие-то нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Тогда расскажите как работает и дайте посмотреть детальные фото, пожалуйста. Диски специальные какие-то нужны? Посмотри внимательно 9 сообщение там все понятно. http://www.gaz69.ru/...post__p__218939 Решение как на Захаре и аналогичных военных авто Изменено 5 марта 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Впечатляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Проделана большая работа, очень серьезный подход. Можно несколько вопросов: Передние колеса вперед уехали, почему? Будут ли на крыльях расширители? Проект может быть растиражирован? Изменено 5 марта 2012 пользователем rPy3-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Андрей, передние колеса уехали вперед, потому что стоит Уазовская рама, у которой колесная база на 80мм шире P.S. И вообще тебе везет, ты сможешь это авто на Ладоге во всех подробностях посмотреть! Изменено 6 марта 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Андрей, передние колеса уехали вперед, потому что стоит Уазовская рама, у которой колесная база на 80мм шире Понятно, что на другой раме, но здесь очень серьезная конструкторская работа, а в результате крылья не на месте. Думаю что автор не зря оставил в таком положении - угол въезда, наверно увеличивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Понятно, что на другой раме, но здесь очень серьезная конструкторская работа, а в результате крылья не на месте. Думаю что автор не зря оставил в таком положении - угол въезда, наверно увеличивал. Передний мост действительно ушел вперед на 90 мм относительно кузова - мой косяк, уже исправляю. На фото крепление ноутбука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну, каналья, ну, молодца! Буду на старте Ладоги с флагом конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну, каналья, ну, молодца! Буду на старте Ладоги с флагом конечно! На авто предусмотрен флагшток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rex 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Кто че просил - все отправлено. можно мне отправить модели мостов и кузова, а то потерял где то, а очень нужна моделька моя почта free_ride@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах