Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Получил недостающие детальки из литейки. Сергей, подскажи пожалуйста, сколько будет стоить комплект из переднего и заднего моста под рессорную подвеску УАЗ-452 БЕЗ: - подкачки; - дисковых тормозов ГАЗель (с Nissan и Toyota установлю сам позже); - без новых "грибков", т.е. под стандартную ступицу, цапфу (или бортовые редуктора только под новый узел?)? Материал корпуса центрального редуктора - из цветных сплавов? Изменено 30 января 2016 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 На данный момент, мне литейщики такой ценник выкатили! Что я с табуретки упал! Ищу других. Поэтому пока цену не назову. Чулок весь из стали, Амг это очень-очень спецзаказ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) На данный момент, мне литейщики такой ценник выкатили! Что я с табуретки упал! Ищу других. Поэтому пока цену не назову. Чулок весь из стали, Амг это очень-очень спецзаказ. А может быть центральный редуктор использовать от БТР-80, он из авиационного сплава сделан, с блокировками самоблоками, правда в перевернутом виде, возможно дешевле будет: Изменено 31 января 2016 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) http://tsen.ru/ru очень хорошая литейка, качество на высшем уровне. Изменено 16 февраля 2016 пользователем серый газ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Получилась цена: -Задний мост - 170 000 рублей - Передний мост - 220 000 рублей Это цена с учетом полного фарша - пневмоблокировки, шрусы бирфильд, подкачка, нагруженные ступицы, дисковые тормоза и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Сергей, делать будешь под заказ или планируешь сделать партию потом продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Детали будут изготавливаться партией, иначе, при единичном изготовлении деталей такую цену не удержать. А вот сборка моста будет производиться под заказ, потому как разные машины, разные подвески и разные требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Детали будут изготавливаться партией, иначе, при единичном изготовлении деталей такую цену не удержать. А вот сборка моста будет производиться под заказ, потому как разные машины, разные подвески и разные требования. Голова не соображает, это же очевидно. Сергей, начинать копить уже пора? Или ты объявишь отдельно о начале приема заказов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Объявляю - началось !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Расчет чулков мостов на скручивание выдал хорошие результаты несмотря на коэффициент 1,5. http://keelblock.com/files/front.gif 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Имеется еще вот такой вариант заднего моста. Внутри рычага по два угловых редуктора и карданная передача. Сергей у меня знакомый интересуется вот таким мостом, какова его цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Сергей, привет. Извини что не в тему. Обыскался информацию про твою целиковую морду на газика, эта идея у меня витает аж с постройки своего. собрался варить все в кучу а тут такое...кинься пожалуйста ссылкой и ценой. можно в личку. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Пластиковая морда имеется. Цена, пока без изменений с 2012 года - 25 тыров. Матрица тоже имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Сергей, вопрос, будут ли комплекты бортовых редукторов для установки на стандартный редукторный мост? Или на столько все изменено, что только мост целиком брать нужно будет?! Поддержу вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Поддержу вопрос.Вы не установите правильно мои бортовые на военный мост в гаражных условиях. И не на каждом заводе это можно сделать, т.к. для этого нужен специальный сборочный стенд-пресс.Без него самостоятельная установка принесет геморой вам, а мне отрицательные отзывы на форуме! На гражданский или спайсерский мост их не установить, т.к. нет крепежных фланцев на корпусе. Можно, конечно за бешенные деньги изменить литьевые формы и сделать эти фланцы, но эфектом будет только понижение крейсерской скорости авто в 2 раза! И все! Если конечно появится с десяток заказов на колесные редукторы с передаточным числом 1:1 для крепления на фланец гражданского/спайсерского моста, то они у меня разработаны и стоит озадачиться их производством, но пока таких заказов нет! Пока, что занимаюсь подготовкой к сертификации своих порталов. В нынешних условиях это не бюджетно и долго! Результатов стоит ждать минимум через полгода (если все срастется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Ок, принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Заикин 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Доброго дня! Заинтересован вашим проектом, хочу поставить в ТЛК 80, колеса планирую 35-36, не больше. У меня кое какие есть опасения касательно прочностных характеристик, планируется масса машины 2800-3000кг (топлива 300+ литров, две запаски, обвес). По этому поводу хочу спросить, как эти мосты прижились в дефендере? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 На ДЕФе нормально прижились. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 . https://youtu.be/e3SZg7JWOKw 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Купили в прошлом году комплект мостов, а теперь это их разработка оказывается. Вообще не стесняются! https://auto.mail.ru/article/66088-gaz_pokazal_vnedorozhniki_o_kotoryh_mechtayut_dzhipery/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Неприятное впечатление от статьи .Вместо того,чтобы показать новые узлы и агрегаты ,показать внутреннюю начинку , выставляют журнальный глянец ,панель, салон ,общий вид автомобиля .Мне кажется это очередная ошибка маркетолухов, ведь это нишевые автомобили, и люди ,которые будут покупать эти авто ,в первую очередь будут смотреть на кишки и начинку ,на надёжность и функционал.Несколько раз упомянуто про Кнопочное управление, будто четыре палки торчащие из пола чем- то хуже, да они в сто раз практичнее и надёжнее для автомобиля ,который рискует утонуть . Кароч очередная гламурная поделка, никакой сермяжной брутальности;) ,меня подобные поделки только расстраивают. Презентовать сделанное не умеют ,совершенно. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Так запатентовать надо конструктив и технологию, чтобы не было так вот. Это не так сложно сделать. Могу помочь с оформлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) В 05.09.2017 в 00:08, Стакан сказал: Так запатентовать надо конструктив и технологию, чтобы не было так вот. Это не так сложно сделать. Могу помочь с оформлением. Патентую периодически, но ..... Хороших патентоведов последнее время не попадалось, и еще в данном случае выходит только "полезная модель". А это весьма сомнительная защита. Там был пункт в договоре : " без права копирования и передачи третьим лицам в целях копирования". Пока они этот пункт не нарушили, но заявления "о собственной разработке" выглядят не корректно. Подождем..., мож исправятся. Изменено 7 сентября 2017 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Немного рекламы! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 да красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах