Richman 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) удалено Изменено 16 ноября 2013 пользователем Richman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Сколько денег отдали за рул. машинку? В личку. Новая стоит 10-12 тыс грн. (1500 у.е.). Б/У на разборках порядка 300-400 у.е. За тот что у нас денег не отдавали, установили на ТЛК 105 новый, а для старого на 150-200 баксов накупили запчастей и перебрали, будет на УАЗе жить. Тоже в личке разбирайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Готовы две литьевые формы (из шести) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Готовы две литьевые формы (из шести) По весу существенно удасться отыграть "в итоге"? P.S. Сергей, не буду оригинальным, когда готовый продукт будет доступен для жаждущих? Изменено 25 декабря 2013 пользователем ovod03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 P.S. Сергей, не буду оригинальным, когда готовый продукт будет доступен для жаждущих? Предположу, что ценник Вас удивит, очень сильно удивит... Каждый мост по ценнику не меньше камрюхи новой... Ну так у меня получается... Могу и ошибаться, но объем работ.... Сергей поправит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 P.S. Сергей, не буду оригинальным, когда готовый продукт будет доступен для жаждущих?Изготовление литьевых форм стоит как новый TOYOTA 200, и по сроком зарядят 6-9 месяцев.(это сложное мероприятие) Так как по причине вечного нищебродства делаю сам и не в ущерб основной работе - сроки указывать не буду, но думаю к весне пробные отливки появяться. (пробные отливки - это не значит мосты для продажи, и год весны я не уточнил ) Предположу, что ценник Вас удивит, очень сильно удивит... Каждый мост по ценнику не меньше камрюхи новой... Ну так у меня получается... Могу и ошибаться, но объем работ.... Сергей поправит... Я надеюсь, что будет дешевле б/у Лаплендеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Предположу, что ценник Вас удивит, очень сильно удивит... Каждый мост по ценнику не меньше камрюхи новой... Ну так у меня получается... Могу и ошибаться, но объем работ.... Сергей поправит... Я уже общался с Сергеем, так что порядок цен понимаю Изменено 26 декабря 2013 пользователем ovod03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Изготовление литьевых форм стоит как новый TOYOTA 200, и по сроком зарядят 6-9 месяцев. (это сложное мероприятие) Так как по причине вечного нищебродства делаю сам и не в ущерб основной работе - сроки указывать не буду, но думаю к весне пробные отливки появяться. (пробные отливки - это не значит мосты для продажи, и год весны я не уточнил ) Я надеюсь, что будет дешевле б/у Лаплендеров. Дай Бог, дай Бог. Если цены будут с учетом всего и вся на уровне лапов, то учитываю, более прогрессивные ТТХ твоих мостов, в частности вес и клиренс, то от спортсменов отбоя не будет P.S. как подготовка к великой и ужасной Ладоге, успеваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 К Ладоге машина готова. Надо куданить съездить ее разломать, но так чтобы успеть сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovod03 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 К Ладоге машина готова. Надо куданить съездить ее разломать, но так чтобы успеть сделать. Вот это по-русски! Молоток, настрой отличный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот это по-русски! Молоток, настрой отличный! Не, не согласен. По-русски, - это "ночь последней гайки", когда всё откладывается на последний момент. До старта Ладоги - ровно пол-года, а "машина готова". Это "не наш метод!" Правильный, конечно, но не наш! Мнение сугубо личное, не имеющее ничего общего с окружающей действительностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 К Ладоге машина готова. Надо куданить съездить ее разломать, но так чтобы успеть сделать. Аргентина, Мавритания - Даккар.... Не...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 К Ладоге машина готова. Надо куданить съездить ее разломать, но так чтобы успеть сделать. Ты это- когда поедешь, меня прихвати еже ли места хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Аргентина, Мавритания - Даккар.... Не...??? На Дакар слаб в финансах. Изменено 26 декабря 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Сергей, как решил проблему ГУРа? Я недавно видел на УАЗовском ГУРе дополнительный радиатор, то была тр1 машина. На вопрос "зачем?", сказали "чтоб не кипел". Может не стоит заморачиваться с переделками иножелезок, ремонтопригодность тоже большое значение имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Сергей, как решил проблему ГУРа? Я недавно видел на УАЗовском ГУРе дополнительный радиатор, то была тр1 машина. На вопрос "зачем?", сказали "чтоб не кипел". Может не стоит заморачиваться с переделками иножелезок, ремонтопригодность тоже большое значение имеет. Всяка железка расчитана на свой ресурс. Если она расчитана на 1 гонку и ее выдерживает- зачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Всяка железка расчитана на свой ресурс. Если она расчитана на 1 гонку и ее выдерживает- зачет. Вы Сергей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Вы Сергей? Нет. Но на этого Сергея хотел бы быть похож. Если вопрос личный, наверное лучше в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Сергей, как решил проблему ГУРа? Я недавно видел на УАЗовском ГУРе дополнительный радиатор, то была тр1 машина. На вопрос "зачем?", сказали "чтоб не кипел". Может не стоит заморачиваться с переделками иножелезок, ремонтопригодность тоже большое значение имеет. ГУР остался не побежденный! Пока оставил УАЗовский. Идея с масленным радиатором не плоха, еще думал заменить насос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А фонари задние как у вас на боевом стоят можно заказать 2 шт. Очень уж нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 А фонари задние как у вас на боевом стоят можно заказать 2 шт. Очень уж нравятся На данный момент - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diezelist 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Патентовать нечего! Изобретения нету - только на полезную модель тянет, это во-первых. Во вторых регистрация в патентных бюро только всех стран Европы тянет примерно на 100 тыщ евро (знаю не по наслышке, занимался по работе), и то при регистрации полезной модели ни от чего не защищает. Вывод - на безбашенные подвиги не готов. P.s. Защитится от подделок можно только отработав конструктив и технологическую отнастку ( чем счас и занимаюсь) тогда дешевле будет купить мост, чем его изготовить на коле Доброе время суток! передний и задний бампер можно попросить черчежи или где можно заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Доброе время суток! передний и задний бампер можно попросить черчежи или где можно заказать. у трубогиба и заказывай есть специальная тема даже для этого, ищющий да обрящет. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Evgen 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Доброе время суток! передний и задний бампер можно попросить черчежи или где можно заказать. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/page-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Когда мордой зарываешся в болото, тиной сильно забивается радиатор. Потом кипишь, и радиатор промывать негде, занудно и не комильфо. Поэтому, радиатор (увеличенный) на корму!!! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах