трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Про подкачку тоже интересно. Разглядел два цанговых фитинга, один из них должен быть неподвижным, другой вращаться. Разве фитинг рассчитан на такое вращение? Или я неправильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Строю ЖИП. ,,,,, В бортовую спокойно влез пневматический ХАБ опять же по принцепу манжета-поршень (ARB), ну и так как вал колеса освободился, то через него прекрано прошла подкачка колес на ходу. Уплотнением для подкачки послужило цанговое угловое соединение SMC оно оказывается держит 2000 об/мин и стоит почти ничего. ,,,,,, Чтож вы не внимательные такие? Пост №1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Чтож вы не внимательные такие? Пост №1. Не сердись, это было два года назад. Просто я в цанговом соединении не уверен. Первый раз когда прочитал, думал ошибка какая. Разве эта пластмасса выдержит столько оборотов? По-моему расплавится. Есть где черпнуть инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Я и не сержусь, сердится меня давно собственные дети отучили - бесполезное занятие. В этом цанговом соединении пластмассовая только внешняя оболочка, а внутри подшипник нержавеющий и два маслостойких сальника. К тому же если японская компания в каталоге пишет, что элемент расчитан на 2000 об/мин при работе в агрессивной среде - у меня нет основания им не доверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Да у меня тоже нет оснований недоверять японцам, просто, скорей всего мы о разных соединениях говорим. В этих подшипников нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Получается что о разных. Угловое цанговое вращающееся соединение KXL08-02S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ГУР на ANDORIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Получается что о разных. Угловое цанговое вращающееся соединение KXL08-02S. Похоже, что так. Нашел каталог CAMOZZI, у них такого нет. Забиваю в поиск - находит только нас и Уазбуку. короче, не беда, важно, что они вообще в природе существуют. Судя по фото диаметр резьбы около 12 мм. Пробую сверлить полуось (позже), если получается, ищу эти штуки. Спасибо. Жду продолжения. Да, у каждого колеса свой кран? Или один общий? Надо 4 + 1. А то и вообще перед и зад делать раздельно. Помню по армии 131-й травит, передок уже на ободах, а зад еще в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Похоже, что так. Нашел каталог CAMOZZI, у них такого нет. Забиваю в поиск - находит только нас и Уазбуку. короче, не беда, важно, что они вообще в природе существуют. Судя по фото диаметр резьбы около 12 мм. Пробую сверлить полуось (позже), если получается, ищу эти штуки. Спасибо. Жду продолжения. Да, у каждого колеса свой кран? Или один общий? Надо 4 + 1. А то и вообще перед и зад делать раздельно. Помню по армии 131-й травит, передок уже на ободах, а зад еще в порядке. KXL08-02S - это только SMC, нужно дилера искать. Резьба G1/4. Полуось сверлить D8 глубокое сверление с двух сторон. Кран один общий. P.S. Данная система подкачки шикарно встает в обычный военмост - нужно только крепление внешнего подшипника полуоси болгаркой подпилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 KXL08-02S - это только SMC, нужно дилера искать. Резьба G1/4. Полуось сверлить D8 глубокое сверление с двух сторон. Кран один общий. P.S. Данная система подкачки шикарно встает в обычный военмост - нужно только крепление внешнего подшипника полуоси болгаркой подпилить. Вот-вот и я про то же. Другими словами, ты уже сверлил? А про фиттинги кое-что нашел, правда обороты от 1000 до 1500, но и этого хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Лист каталога SMC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Трансмиссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Установка кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) , Изменено 2 апреля 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну, трубогиб, как всегда тяп-ляп, криво-косо сделает и скорей фотки выкладывать! Никуда не годится! Откуда только руки растут? На всякий случай, с Первым апреля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Два года строил машину. Все собрал. Вставил ключи зажигания........ Завел и поехал! Ура-а-а-а!!! Все примочки работают в полном объеме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richman 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Мои поздравления. Достойный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Такая машина не могла не поехать! Мои поздравления! Ждем видео того как он едет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) . http://m.youtube.com...h?v=EF9EIDCT41c Изменено 16 апреля 2012 пользователем трубогиб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах