трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Мои поздравления! В такие моменты иногда становится грустно от того, что больше нечего делать. Грандиозный проект, поражает своим масштабом. Трубогиб, ты теперь не теряйся, хоть иногда фотки-видео про подвиги рассказывай, ладно? Кстати, ссылка открылась, но тебя не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Праздник "Первого дыма". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 . Спасибо всем за поддержку и советы! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Жесть! Трубогиб, ты придумал и собрал новый автомобиль, который по сути с газ-69 имеет только общие очертания. Если не секрет, какова ориентировочная стоимость проекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Жесть! Трубогиб, ты придумал и собрал новый автомобиль, который по сути с газ-69 имеет только общие очертания. Если не секрет, какова ориентировочная стоимость проекта? Ну, общие очертания 69-го мне очень нравятся, а машина действительно новая. По вложениям в проэкт ....... я бухгалтерию точную не вел ....... но точно можно было купить новый импортный внедорожник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну, общие очертания 69-го мне очень нравятся, а машина действительно новая. По вложениям в проэкт ....... я бухгалтерию точную не вел ....... но точно можно было купить новый импортный внедорожник. "Самый дорогой способ получить дешевый внедорожник" - это не про тебя. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 "Самый дорогой способ получить дешевый внедорожник" - это не про тебя. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. Не-е-е-е, не совпадают. Если бы средствов, то можно было бы действительно кайфовую машинку построить, а здесь я основной упор на портальные мосты сдалал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а как дела с их сертификацией обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ЗДОРОВО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Кстати, а блокировки? Или я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Кстати, а блокировки? Или я пропустил? Ха-ха! Пропустил! Блокировки, пневмо-хабы, подкачка колес - все работает. а как дела с их сертификацией обстоят? После испытаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Просто ЦАЦА! Красавчег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Трубогиб, не хочу заниматься плагиатом, просто интересно твое решение с защитой шланга (трубки) идущей снаружи колеса. Как она крепится к ободу? Неужели сверлил диск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Нет, конечно. Диск сверлить не надо. Зашита шланга крепится как хомут на ступицу. Плагиата никакого нет, держи чертежи на здоровье! P.s. На скорости бльше 90 из-за этих защит возникает дисбаланс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ага, спасибо! Может имеет смысл уравнять вес, то есть изготовить защиту в обе стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Сейчас буду пробывать какие-то балансировочные гранулы. Засыпаются в колесо через сосок и сами чего-то там балансируют- НАНО технологии короче. Если эта хрень не поможет - тогда буду защиту на две стороны переделывать для баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Приветствую. Сегодня первый раз увидел этот проект. Восхищен результатом!!! У Вас превосходный экземпляр! Я тоже, уже два года, переделываю свой газик, правда в другом ключе. Удачи и прятных путешествий, может даже встретится доведется. )) Изменено 2 июня 2012 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Вопрос (похоже я наглею) Не поделитесь чертежами бампера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Вопрос (похоже я наглею) Не поделитесь чертежами бампера? Легко, только позже, потому как счас я в пьяненький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ну а если выпьет кто граммов эдак скажем 100! ничего сегодня можно,слава богу есть за что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ну а если выпьет кто граммов эдак скажем 100! ничего сегодня можно,слава богу есть за что! Не забудь швейцарский сыр (тот, который весь из дыр)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах