АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Продается хороший кузов,все оперение,КПП,рама,и разная мелочевка. Все не мое.Звонить по тел 8-951-901-29-49 Владимир.Есть у него и доки на газон. З.Ы. Кузов 69 Изменено 27 марта 2010 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Цена и фото на кузорв первый в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Цена и фото на кузорв первый в очереди Сейчас поеду сфоткаю и размещу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 взял бы крепление запаски на восмиместку и направляющие для открывания лобового стекла-2шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) вот фото как получились Изменено 29 марта 2010 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 ...измучился с лупой фотки разглядывать вот-бы разрешение поболе,ньюансы важны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Кузов сколько? доки неважны! сможеш в москву отправить? доставка за мой счёт оплачу все расходы... Первый в очереде интересует лодка с рамкой и дверьми и бортом без морды и всего остального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Кузов сколько? доки неважны! сможеш в москву отправить? доставка за мой счёт оплачу все расходы... Первый в очереде интересует лодка с рамкой и дверьми и бортом без морды и всего остального Уважаемый Лось13 ! Кузов 35 р.Насчет доставки позвони хозяину. З.Ы. Я ему сказал,что ты 1-ый в очереди.Хотя вчера ему звонили 2 чел. А лучше приехать и посмотреть.У него много чего есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Лодка покрыта свинцовым суриком.. Где прикупить сурик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Уважаемый Лось13 ! Кузов 35 р.Насчет доставки позвони хозяину. З.Ы. Я ему сказал,что ты 1-ый в очереди.Хотя вчера ему звонили 2 чел. А лучше приехать и посмотреть.У него много чего есть. бронь завтра до вечера сегодня утром ему звонил только неназвался, передай хозяину если завтра машину забирут то отправлю предоплату за кузов ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 кузов бронь за мной созвонился с хозяином ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 кузов бронь за мной созвонился с хозяином ещё раз Ок! Буду рад если все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Лодка покрыта свинцовым суриком.. Где прикупить сурик? Это не сурик,а какая-то грунтовка.Не помню название.Буду в деревне посмотрю.Я себе такую же брал,но не воспользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ок! Буду рад если все получится Если срастётся с меня причетаеться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А мне рессоры можна!!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А мне рессоры можна!!!? рессоры похожи на Уазовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Если УАЗ то отбой. В нашей стране у кого нибудь есть лишний комплектик рессор на ГАЗ69, продайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Это не сурик,а какая-то грунтовка.Не помню название.Буду в деревне посмотрю.Я себе такую же брал,но не воспользовался Для грунтовки он слишком яркий. Буду признателен , посмотри, если он в порошке и не подъёмный, то это сурик. обычно разводится олифой. Применяется в основном на судах. Меня зовут Виктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Если УАЗ то отбой. В нашей стране у кого нибудь есть лишний комплектик рессор на ГАЗ69, продайте... Привет. Живу в Московской области. Новых нет, но собрать комплект рабочих можно. Если тема интересна, пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Для грунтовки он слишком яркий. Буду признателен , посмотри, если он в порошке и не подъёмный, то это сурик. обычно разводится олифой. Применяется в основном на судах. Меня зовут Виктор. Точно не сурик! В выхи посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 привет! слушай тут у меня проблемы с тел опять в командировку резко сваливаю, хозяину скажи что кузов я скорее всего hgbtle посмотреть на следующей недели или даже на выходных этих (буду в тех краях вроде как) я ему позвоню но позже как буду собираца ещё незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Это не сурик,а какая-то грунтовка.Не помню название.Буду в деревне посмотрю.Я себе такую же брал,но не воспользовался ГФ-22 глушитель сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 С праздником! АКМ передай хозяину несмогу купить кузов с работой беда денег нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну тогда я в очередь встану первым. Завтра позвоню хозяину. В идеале, конечно, фоток бы с хорошим разрешением, чтобы детально рассмотреть. ЗЫ Деньги есть, и приехать могу забрать. Фотки бы только позырить бы. Если есть возможность, скинь на alex@axeom.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/59168/page__p__120605__hl__с%20ником%20АКМ__fromsearch__1entry120605 Кузов живой и бодрый, но и в теме Антона все о кузове написано, как есть. Два года назад кузов стоил 40. Да, есть много хороших и даже новых запчастей. Изменено 4 апреля 2010 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах